+ Ответить в теме
Страница 132 из 567 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 5661

Тема: Флудилка

Кстати Миша, я то же заметил эти черты именно в 11-ти летнем возрасте девочек...

А куда наш Джон пропал?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    А куда наш Джон пропал?
    В школу пошел.

Что правда курили
    Нет, конечно, лишь фигурально. Просто они сняли свои заявки на участие после выступления Пантерки. Дело в том, что в прошлом году она не особо готовилась, выступала в полсилы. А тут ей кинули вызов (наивные олбанские школьницы, ага). Плюс к этому она обозлённая из-за недавней неудачи на одном из чемпионатов, на котором она расчитывала на медаль. В итоге она выложилась на полную катушку, заставив всех присутствующих затаить дыхание и открыть рты, а в какие-то моменты и закрыть глаза. В итоге постлинейное время было сокращено на полчаса.
    А куда наш Джон пропал?
    Наслаждался жизнью на полную катушку. Было множество событий. Среди них даже "чутьнеспалился" имеется. Но всё благополучно. Как ни странно, дисбаланс в гармонию привнесли недавние события в Украине.
    Последний раз редактировалось John1989; 06.09.2014 в 22:17.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

сегодня списывался с 10 летней Настей рыженькая, супер, афигенно общаться с такими тоже, правда не с моего села) она ну очень похожа на мою Настю, правда Насте 11 моей, каждый божий день вижу её и здороваюсь с ней, но не как не подойду и нормально не поговорю.. она прям с далека видит и здоровается первая.. видно что я ей нравлюсь, но я туплю как всегда.. я в этом году полный тормоз и отморозок..

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    сегодня списывался с 10 летней Настей
    Может зря ты ее публикуешь. Мало ли что...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Может зря ты ее публикуешь. Мало ли что...
    если что я скажу ей что бы она посылала всех

у гугле вроде совпадений нету

Ну что никто не даст совет Бантику Я в этом плане не смогу наверное помочь! Было бы прекрасно если бы ты повстречался бы с лолей,набрался впечатлений ( только без сильной траты денег). Ты сам не женат? Я встречался с подружками но понимаешь я встречаясь с ними чувствовал себя снова юным. То есть мы встречались на детской площадке,ходили на атракционы или в пицерию. Это не совсем то что хотят многие другие на форуме. То есть близости. Для меня важнее было снова стать юным или как в детстве а с детьми с подростками это действительно так. Cейчас многие выросли и вероятно сами думают о сексе. Я общаюсь только с одной а с остальными вижусь редко. Да и денег я истратил по своей доброте очень много. Вообщем вот такая исповидь от Питера Пэна
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Понимаешь они не лицимерны как взрослые. Они искренне могут думать о тебе как о друге,ждать что ты придешь на площадку,по детски не понимать почему не пришол Бежать тебе на встречу с подленной радостью в глазах и в сердце.....Это есть только у них. У взрослых нет.

Цитата Сообщение от бантик Посмотреть сообщение
    Друзья! Нужен совет, мнение.
    И еще. Можно ли через него познакомиться с его подружками-лолями? И стоит ли вообще пробовать? Говорит, что с девочками хорошо ладит. Я ни о чем таком его не спрашивал и даже не намекал пока.. Хотел сначала услышать ваше мнение. Может у кого-то было что-то подобное?
    Шансов на успех у твоей идеи нет, я считаю.
    Этот же мальчик тебя и выдаст. Мальчики против девочколюбия, как и женщины - мужчины для них конкуренты. Большинство мальчишек резко против педофилии. Даже если этот мальчик "ладит" с девочками, это не значит, что он общается с ними на интимные темы. Превратить мальчугана в подобие сутенёра - плохая идея. Лучше самому дружить с девочками, без посредников. А если не делать попыток к интиму, то и бояться ничего не надо будет. Это лучший вариант!

+ Ответить в теме

Ваши права