я ж тебе сказал. перепутал. с независимой от соросаА при чем тут дело об "изнасиловании" в Бразилии - и "военные преступления американских военных в ираке. или в афганистане"?. американской HRW.
ты пока что не представил ни одного здравого довода против того я тебе доказывал. что америка - новая империя фашиского толка под фальшивымиЭто у тебя глубокая ненависть к ужасной и во всем виноватой Америке. Я всего лишь исправляю твои заблуждения.
и лицемерными лозунгами демократии. свободы и справедливости. все благополучие которой основанно на эксплуатации русурсов стран.
второго и третьего мира. которые не могут за себя постоять.
да и хрен бы с ней. но видишь ли. она стремится навязать свои "ценности" и свою "культуру" всем другим.
все же твои ответы были в духе. совковая. пропаганда. бугага.
критика. это по твоему. называть других совками. и защищать тех. кто отрезал головы западным журналистам. ? и держал людей в рабстве?Русофобия? Забавно. Критика России со стороны русских - это, значит, боль за судьбу страны, а критика со стороны - это "русофобия"?
да нет. в россии. по крайней мере.уже не говорят о демократии. и не сажают пока за несколько картинок на 200 лет.Что Штаты, что Россия - одна и та же херня, как на мой взгляд.
и электронных браслетов пока нет. и других изобретений тамошней демократии.
впрочем. наши успешно у сша учатся. что и показали последние года 4.
Amnisty - не шибко объективная организация. ты сам это привел. так что разброс в цифрах с ее стороны в сторону той или иной страны меня не удивляет.Как бэ, как бэ получаются опять совершенно неадекватные выводы? По пресс-релизам это чуть больше Израиля, Индонезии, Турции и Китая. А вот по отчетам на первом месте Турция, на втором месте Россия, на третьем месте Китай, и лишь затем США, но разница в цифрах небольшая.
Это как бэ получается, что Турция и Россия нарушили больше, чем самые отмороженные диктаторские и фашисткие режимы?! Опять разлюбишь Amnesty - за "русофобию"?
ну а то что в россии нарушаются права. то это не секрет.
так же как неудивительно. что в список amnisty таки попала например демократическая Великобритания аж на 6-е место. один из главных союзников сша по войнам нато
и один из пяти крупнейших торговцев оружием (считай смертью ) в мире.
не удивительна и позиция израиля на втором месте. по сути делающей с палестинцами то что делала с ними самими германия во второй мировую.
ну а китай. так там и нет и не было демократии. что с них взять? тем более учитывая. сколько там населения?