СТАТЬЯ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ СКРИНЫ С МНЕНИЕМ "ПРАВИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ" ВЗЯТЫ ИЗ ГРУППЫ ВК

В Белоруссии жестоко убили парня за отношения с несовершеннолетней.

На прошлой неделе в Полоцке произошло одно из самых жестоких убийств за всю историю этого древнего города. Трое ребят 16-летний Слава, 17-летний Юра и 20-летний Вадим пришли в частный дом на улице Тимирязева, где с родителями жил их 26-летний знакомый Роман Циро. Гости знали о том, что хозяин встречается с ученицей 10 класса и потребовали у него прекратить отношения, предложили написать расписку. Циро категорически отказался за что был избит и выволочен во двор. Лупили всем, что попадалось под руку — пилой, кастрюлей, досками от забора.

Затем Роману снова задали вопрос о школьнице, но он продолжал стоять на своем. Убийцы выкопали яму глубиной 1.3 метра, поставили туда на колени еще живого Циро и засыпали землей. Парень умер в страшных мучениях, патологоанатомы обнаружили в его легких песок, он отчаянно пытался дышать.

Мамы Романа не было дома, она ночевала у своей старшей дочери. А отец парня тихонько сидел в своей комнате, чтобы не спровоцировать конфликт. Позже отец услышал шум. Но выходить из комнаты он не решился. Потом ему показалось, что компания вышла на улицу. Отец включил телевизор и лег спать, надеясь, что молодые люди вместе с Романом просто ушли. На самом деле, в это время его сына убивали во дворе. Утром отец Романа проснулся и увидел кровь на полу, заметил, что табуретка сломана. Кровь была и во дворе дома. А там, где раньше росла трава, все было перекопано. Но отец решил, что это не его дело и пошел на работу.

Позже приехали мама и сестра Романа. Женщины увидели кровь и решили копнуть во дворе. Уже через пару мгновений из земли показалась человеческая рука. Роман был закопан сидя на коленях. Весь был избит, родственники говорят, что у парня были сломаны ребра, череп весь во вмятинах, а в носу пробита дыра.

Двоих несовершеннолетний душегубов задержали сразу. Старший Вадим успел скрыться на территории России и на днях был пойман в районе подмосковной Истры. Кстати, именно на него сваливают всю вину подельники.

Девушка, ставшая яблоком раздора, порыва Романа Циро не оценила:
"Роман мне совсем не парень, просто один из друзей. Больше нас ничего не связывало. Да, я была знакома с теми ребятами, но неблизко. Но почему они пошли к Роману и избили его, я не представляю. Никто из троих парней раньше за мной не ухаживал."

Знакомьтесь - Дима Заруцкий. https://vk.com/id514429740

Очень рад тому что какие то подонки жестоко убили Романа Циро.

"Педофилов надо гасить" -его слова. Это при том что речь вообще шла о 16 -летней.

Другие комментарии тех кто сильно рад жестокой расправе над Романом Циро.

"правильный" пацан с "правильным" мнением по поводу убийства Руслана. И у большинства странички закрытые. Откуда вы вообще беретесь такие ненавидящие людей живущие не по вашим пуританским канонам?!

16 лет - Это ЖЕРебЁнАк!!!! В песочнице с куклами играть! Нечего нового в прочем у педоистериков.

PS: А в 14 лет уголовная ответственность это нормально а вот отношения нет ?! Лицемерие и подлость одним словом!