Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
мне лично пофиг. но ты почему то считаешь что прикалываться над другими это нормально. вот и все.
Ну прости меня, пожалуйста, что я над тобой прикалываюсь! Мне правда очень стыдно!

чем же ты занимаешься тогда? угорая над разными "дурачками"?
Ну почему вдруг "над разными"?! Я угораю только над одним. И это вовсе не dp obm и тем более не Лучик, который, несмотря на свое упрямство и фантастические теории, таки способен временами мыслить рационально.

врешь иначе бы ты не стал тут распинаться. вегетарианец .
Как ты там говорил? Каждый судит по себе?
Знаешь, человек бывает разным в различные периоды своей жизни. Вот подрастешь и однажды поймешь это.
В молодости он может сутками сидеть в Интернете, посещая различные форумы да имаджборды, фанатично складируя различные найденные картинки. И заводить подружек, думая, как бы посмотреть, что у них под трусиками.
Потом в один прекрасный момент человек понимает, что все это - суета сует. Всех картинок не соберешь, а миллион картинок даже не пересмотришь по второму разу. И все это все равно лишь суррогат живого человека. И вся коллекция отправляется в мусорное ведро.
Потом приходит осознание, что возрастные границы с возрастом имеют свойство повышаться, и секс с девушками 16-17 лет, и даже старше, вполне приятен и совершенно не противоречит Уголовному кодексу. Посему совершенно не имеет смысл направлять свою сексуальную энергию куда-либо в другое русло. А просто полюбоваться кем-то можно и на нудистском пляже.
Подрастающие племянницы открывают мир материнской заботы и внимания, где сексуальности нет места вообще - это словно твой собственный ребенок.
И человек приходит в мир душевной гармонии и согласия с самим собой и Уголовным кодексом.
А в места подобные этому он приходит, лишь чтобы поделиться найденными красивыми музыкальными видеороликами да поболтать о красоте и очаровании детей.
Бывает так? Бывает. И таким людям несть числа, что бы там ни думали зоофилы, радикальные исламисты и маоистские террористы (надеюсь, никто из них не обидится на мои слова).