Выворачивание слов оппонента и передергивание - это ТВОЯ забава.
Я вовсе не выворачивал его слова. Я лишь показывал - мы все РАЗНЫЕ. Можно всех, кто любит собак, назвать собачниками или собаколюбами, но это будут РАЗНЫЕ люди. У одного собака привязана во дворе как сторож, но он к ней почти безразличен; другой держит собаку в квартире, чтобы ему не скучно было; третий же жить не может без собак - холит и лелеет свою, посещает все интернет-форумы, выставки и сходки, скупает ошейники с бриллиантами; четвертый собак просто разводит, заработок у него такой, бизнес, а так ему на них плевать; пятый - зоофил и любит собак ТРАХАТЬ; шестой - кореец и любит собак ЖРАТЬ. И все они как бы "собаколюбы". И вот зоофил начинает кричать: "Да все вы скрытые зоофилы! Вы же на самом деле любите собак трахать, как и я! Признайтесь же! Собаколюбия никакого нет, мы все здесь зоофилы! Мы все ОДИНАКОВЫЕ!"![]()
А хрен там. Все как раз РАЗНЫЕ. Да, собаки их объединяют. Но взгляды на собак у всех РАЗНЫЕ. Это вовсе не единая группа - это набор совершенно РАЗНЫХ групп людей.
Точно так же и здесь. Я даже к девочколюбом себя вряд ли могу назвать - во всяком случае, не в интерпретации Лучика.Я представитель "крайне левой" группы - романтиков.