+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Кирилл Галабурда: Свободу педофилам!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Педофилы не всегда грязные, или, вернее, если грязные, то уже не педофилы.

Злоупотребление всегда зло, но сексуальный контакт не всегда - злоупотребление. Галабурда очень неряшливо излагает мысли.

Девочколюбы его не поддержат, т.к. "педофил" - позорное именование.
    Ах, только лишь по этому не поддержат, дааа??
    Сексуальный контакт с несовершеннолетней - по твоему, хорошо?!?
    Классно ты защищаешь педофилов, как я погляжу
    Лучик, ты всегда проводил идею о том, что педофилия - это плохо,
    что девочколюбы отрицательно относятся и к педоборцам и к педофилам, как к двум крайностям.
    Но многие твои слова на этом сайте вступают в прямое противоречие с этим.
    Выходит, это была просто хитрая пропаганда? И в действительности, ты поддерживаешь "тихую и мирную" педофилию??
    Ммм, я был лучшего мнения и о тебе, и о "девочколюбии", и об этом форуме...
    Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Моё мнение таково: для занятий любым видом секса есть 17_19летние девушки,но не 4_12летние девочки
    Полностью и бесповоротно поддерживаю!
    Секс совершеннолетнего с несовершеннолетней - это прямая педофилия, кто бы что ни пытался возразить. И это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
    Девочколюб не может призывать к сексу с несовершеннолетними, иначе он ни к черту ни девочколюб, а просто педик.
    Любить девочек - это значит заботиться о них, испытывать к ним только самые светлые чувства, ясно сознавать что они ангелы, и желать им только счастья и всего самого доброго.
    Dixi
    Давайте, возражайте. Покажите свое истинное лицо.
    Последний раз редактировалось Черный Ворон; 22.03.2013 в 16:18.
    Я вьюсь над вашей головой,
    Я не чужой вам и не свой

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от Черный Ворон Посмотреть сообщение
    Девочколюб не может призывать к сексу с несовершеннолетними, иначе он ни к черту ни девочколюб, а просто педик.
    ммм... может не педик а педофил? ты верно оговорился ,друг

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Сексуальный контакт с несовершеннолетней - по твоему, хорошо?!?
    Видимо это хорошо,но не всегда и не везде.
    слово "Несовершеннолетний" имеет много смыслов и оттенков.
    Какая-то девочка созревает уже к 9 годам . Например дочь моих соседей по лестнице соседка созрела уже к 8- на ее спортивных штанишка часто бывало кровавое большое пятнышко между ног -следы первых менструаций,пока мама с папой научили ее гигиене прошел год ,наверное. (оговорюсь,у меня ни к ней ,ни с ней ничего не было)
    а какая-то девочка созревает к 16 а то и к 18 годам.
    в Росии обычный ,официальный возраст вступления в половую связь- 13 лет , 80% девочек начинают половую жизнь между 13 и 15 годами -такова статистика сексологов в России. Но это только по обследованиям гинекологов в школе,на самом деле все происходит еще раньше - не в каждой школе ведется гинекологический осмотр.
    для того ,чтобы оценить плюсы и минусы подросткового секса-почитаем соц-опрос,который проходит с 2004 года.
    вот он
    http://www.lovehate.ru/opinions/14599/1
    как видно из опросов : 1/3-за допубертатный секс 2/3 -против
    причем высказываются и такие точки зрения ,что юные девушки , желающие секса до наступления своих законных 18 лет, должны подвергаться психологическому лечению и изолированию от людей ,наравне с педофилами.

так о каком несовершеннолетнем возрасте идет речь? уточни ,будь добр. Девочке какого возраста можно уже вставлять член? с 12 лет,как в Бразилии? или с 13 как в половине европейских стран ,или с 16 как в России? А может быть с 18 или 19? И почему можно вставлять а почему нельзя ,вот мне хотелось бы узнать твое мнение , Ворон. Остальные так же могут участвовать

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    так о каком несовершеннолетнем возрасте идет речь? уточни ,будь добр. Девочке какого возраста можно уже вставлять член? с 12 лет,как в Бразилии? или с 13 как в половине европейских стран ,или с 16 как в России? А может быть с 18 или 19? И почему можно вставлять а почему нельзя ,вот мне хотелось бы узнать твое мнение , Ворон. Остальные так же могут участвовать
    Мне вообще гадко говорить такими словами, напрасно издеваешься.
    Мое мнение? Это не мое мнение. Это истина.
    Причем тут вообще - когда девочка лишается девственности??? Опять подмена понятий.
    Пусть лишается, если она добровольно - когда хочет. Но - СО СВЕРСТНИКОМ, черт раздери!
    Неужели это так трудно понять??
    Совершеннолетний "вставлять член" (по твоей терминологии) не имеет никакого права по отношению к несовершеннолетней! Это мерзость. И преступление.
    Если уж ему так невтерпеж - пусть "дрочит на фотки". Или удавится, еще лучше.

Мда, а самого главного то никто и не пожелал заметить -
    Любить девочек - это значит заботиться о них, испытывать к ним только самые светлые чувства, ясно сознавать что они ангелы, и желать им только счастья и всего самого доброго.

Али тошно с этого, господа педофилы??
    Последний раз редактировалось Черный Ворон; 22.03.2013 в 16:20.
    Я не чужой вам и не свой

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Мне вообще гадко говорить такими словами, напрасно издеваешься.
    Ворон,не истери, а говори по существу. Никто здесь над тобой не издевается. Чушь.
    Ты боишься произнести слова "вставить член?" У тебя какой то комплекс в том чтобы называть вещи своими именами?
    Это медицинский термин, и раз уж разговор идет о сексе,считаю это уместным.

Пусть лишается, если она добровольно - когда хочет. Но - СО СВЕРСТНИКОМ
    С чего ты взял ,что можешь решать за девушку,женщину с кем и когда ей лишаться девственности?
    у тебя на нее патент? Какое то особое право распоряжаться ее судьбой? ее желаниями? ее телом?
    Ты ее отец? Тот который вырастил и воспитал ,защищает от быдла,знает ее как себя и решает ,в какой то мере , стоит ли ей начать или надо повременить?
    Кто ты такой ,ворон?
    и с чего ты решил ,что в 17 лет мужчина может вставить своей малолетней подружке , а в 18 с половиной:
    Совершеннолетний "вставлять член" (по твоей терминологии) не имеет никакого права по отношению к несовершеннолетней! Это мерзость. И преступление.
    Нет, я не говорю ,что ты не прав , я лишь хочу узнать почему ты считаешь именно так , а не наоборот.
    просто твое мнение.
    В споре рождается истина, но я с тобой не спорю, а хочу узнать аргументированную точку зрения а не крик души.,- типо "это так потому я так решил"

lexie, скопированное тобой писал как раз не я.
    Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    непонятно причем тут взрослые люди с таким влечением вообще . в то время как их по статистике вряд ли больше 5-10%. а как уже не раз приводили данные к 15 годам с девственностью расстается добрая половина школьниц. самое большое беспутство творится прежде всего не со взрослым человеком.а в молодежных безбашенных компаниях
    Причем, причем. Вот не надо тут производить подмен понятий.
    Да пусть расстаются с девтсвенностью, если они уж так хотят! Но расстаются сами, и со сверсниками! Это - НОРМА. Это хорошо.
    А насильников совершеннолетних - на отстрел!
    Я не чужой вам и не свой

+ Ответить в теме

Ваши права