Ну, может, потому что мы не "педофилы"?Ты говоришь лишь САМ ЗА СЕБЯ.
Объясняю на примере. Допустим, ты попал в тюрьму.
И вот ты бегаешь по бараку и кричишь: "Братцы, вы все же зэки? Значит, асоциальные типы. Значит, убийцы. Вам же всем хотелось кого-нибудь убить? По пьяни, например. А я вот убил, хоть дело не раскрыли. Так что не стыдитесь, гордо скажите: "Мы все убицы!"
Тебе говорят: "Заткнись, мы не убийцы, я за кражу сижу, вон чувак за ДТП со смертельным, а тот - за недостачу".
А ты: "Да братцы! Да что ж вы говорите! Все вы одинаковые, все вы подонки, а значит убийцы! Так не подавляйте же это, гордо говорите: "Мы убийцы, мы хотим убивать, потому что мы не лохи, мы лучше всех! Гордо несите имя убийцы! Мы же одинаковые, значит, и вам хочется убивать, как мне!"
Тебе говорят: "Да заткнись уже! Мы все преступники, но не убийцы".
Ты: "Да вы просто трусите себе признаться, что вы убийцы! Ну ладно, тогда вы все насильники, правда? Вы все зэки, поэтому подонки, а значит насильники! Я вот насильник: 5 девушек изнасиловал. Вот признайтесь - вы сколько изнасиловали? Ведь мы же одинаковые, все мы сволочи и зэки. А значит, насильники. Гордо несите звание насильника! Не стыдитесь этого!"
Тебе говорят: "Слышь, чувак, ты заманал уже! Ну как тебе объяснять? Если зэк - то не обязательно убийца или насильник! Хорош уже всех под одну гребенку стричь! Это ТЫ убийца и насильник, а не МЫ. Это тебе в другую колонию надо, на строгий режим. А здесь у нас чуваки, которые просто оступились или попали волею случая".
Ты: "Да все вы убийцы и насильники, не притворяйтесь!"
Да, когда тебе будут ногами отбивать почки, ломать ребра, крушить череп, спокойно объясняй обывателю, что ты никакого зла девочке не хочешь сделать, только трахнуть ее. И что ты просто гордишься славным именем "педофил". Может, кто расчувствуется и напишет эти великие слова на твоей могилке. Баллончиком с краской.
А не убьют, так зайдет как-нибудь на огонек полиция. Скажет: "Здравствуй, дорогой маньяк, тут у нас девочка пропала. Признавайся, куда закопал!" Правда, особо разглагольствовать о твоем гуманизме тебе не дадут, а подведут кое к чему ток на 220 - и ты быстренько расскажешь все, что они для тебя придумают. Надо же им куда-то безнадежные дела-"висяки" девать? Еще и признаешься в паре-тройке других дел, чтобы улучшить отчетность по твоему району.
Так что удачи тебе, дорогой. Скоро о тебе напишут в газетах. "Полиция поймала опасного маньяка-педофила". Надеюсь, ты будешь гордиться этим звучным именем и своим сроком. А мы, не "педофилы", за тебя порадуемся.