Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
И почему вместо сплочения и взаимопонимания вы рвёте глотки, что слово "Педофил" неприемлемо для нас? Это слово, отображающее нашу сущность, позволяющее идентифицироваться нам среди толпы и найти друзей по увлечению.
Ну, может, потому что мы не "педофилы"? Ты говоришь лишь САМ ЗА СЕБЯ.
Объясняю на примере. Допустим, ты попал в тюрьму.
И вот ты бегаешь по бараку и кричишь: "Братцы, вы все же зэки? Значит, асоциальные типы. Значит, убийцы. Вам же всем хотелось кого-нибудь убить? По пьяни, например. А я вот убил, хоть дело не раскрыли. Так что не стыдитесь, гордо скажите: "Мы все убицы!"
Тебе говорят: "Заткнись, мы не убийцы, я за кражу сижу, вон чувак за ДТП со смертельным, а тот - за недостачу".
А ты: "Да братцы! Да что ж вы говорите! Все вы одинаковые, все вы подонки, а значит убийцы! Так не подавляйте же это, гордо говорите: "Мы убийцы, мы хотим убивать, потому что мы не лохи, мы лучше всех! Гордо несите имя убийцы! Мы же одинаковые, значит, и вам хочется убивать, как мне!"
Тебе говорят: "Да заткнись уже! Мы все преступники, но не убийцы".
Ты: "Да вы просто трусите себе признаться, что вы убийцы! Ну ладно, тогда вы все насильники, правда? Вы все зэки, поэтому подонки, а значит насильники! Я вот насильник: 5 девушек изнасиловал. Вот признайтесь - вы сколько изнасиловали? Ведь мы же одинаковые, все мы сволочи и зэки. А значит, насильники. Гордо несите звание насильника! Не стыдитесь этого!"
Тебе говорят: "Слышь, чувак, ты заманал уже! Ну как тебе объяснять? Если зэк - то не обязательно убийца или насильник! Хорош уже всех под одну гребенку стричь! Это ТЫ убийца и насильник, а не МЫ. Это тебе в другую колонию надо, на строгий режим. А здесь у нас чуваки, которые просто оступились или попали волею случая".
Ты: "Да все вы убийцы и насильники, не притворяйтесь!"

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
Не надо бояться называть себя теми, кем мы являемся. А если у обывателя возникает негативная реакция, значит нам своими действиями надо дать понять, что мы никогда никакого зла девочке не сделаем.
Да, когда тебе будут ногами отбивать почки, ломать ребра, крушить череп, спокойно объясняй обывателю, что ты никакого зла девочке не хочешь сделать, только трахнуть ее. И что ты просто гордишься славным именем "педофил". Может, кто расчувствуется и напишет эти великие слова на твоей могилке. Баллончиком с краской.
А не убьют, так зайдет как-нибудь на огонек полиция. Скажет: "Здравствуй, дорогой маньяк, тут у нас девочка пропала. Признавайся, куда закопал!" Правда, особо разглагольствовать о твоем гуманизме тебе не дадут, а подведут кое к чему ток на 220 - и ты быстренько расскажешь все, что они для тебя придумают. Надо же им куда-то безнадежные дела-"висяки" девать? Еще и признаешься в паре-тройке других дел, чтобы улучшить отчетность по твоему району.
Так что удачи тебе, дорогой. Скоро о тебе напишут в газетах. "Полиция поймала опасного маньяка-педофила". Надеюсь, ты будешь гордиться этим звучным именем и своим сроком. А мы, не "педофилы", за тебя порадуемся.