Цитата Сообщение от Черный Ворон Посмотреть сообщение
Мне вообще гадко говорить такими словами, напрасно издеваешься.
Ворон,не истери, а говори по существу. Никто здесь над тобой не издевается. Чушь.
Ты боишься произнести слова "вставить член?" У тебя какой то комплекс в том чтобы называть вещи своими именами?
Это медицинский термин, и раз уж разговор идет о сексе,считаю это уместным.

Пусть лишается, если она добровольно - когда хочет. Но - СО СВЕРСТНИКОМ
С чего ты взял ,что можешь решать за девушку,женщину с кем и когда ей лишаться девственности?
у тебя на нее патент? Какое то особое право распоряжаться ее судьбой? ее желаниями? ее телом?
Ты ее отец? Тот который вырастил и воспитал ,защищает от быдла,знает ее как себя и решает ,в какой то мере , стоит ли ей начать или надо повременить?
Кто ты такой ,ворон?
и с чего ты решил ,что в 17 лет мужчина может вставить своей малолетней подружке , а в 18 с половиной:
Совершеннолетний "вставлять член" (по твоей терминологии) не имеет никакого права по отношению к несовершеннолетней! Это мерзость. И преступление.
Нет, я не говорю ,что ты не прав , я лишь хочу узнать почему ты считаешь именно так , а не наоборот.
просто твое мнение.
В споре рождается истина, но я с тобой не спорю, а хочу узнать аргументированную точку зрения а не крик души.,- типо "это так потому я так решил"