+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Кирилл Галабурда: Свободу педофилам!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    посмотри внимательней ,увидишь.
    Vedun. ответь пожалуйста. если в статье не было упоминания религии. то с твоей точки зрения. она тоже была бы настолько провокационной?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    Vedun. ответь пожалуйста. если в статье не было упоминания религии. то с твоей точки зрения. она тоже была бы настолько провокационной?
    Да, безусловно, я думаю,что данная статья полностью направлена на возбуждение педоборческих страстей. От начала и до конца.
    А богохульственные высказывания являются ее сильным звеном.
    Якобы направлена на защиту ,на самом же деле -на расправу с педофилами.
    Я думал,что это ясно.
    И... человеку не обязательно посещать церковь, чтобы испытывать веру в высшие силы и Бога. Говоря о 90% верующих , я имел ввиду не точные статистические данные , а понятие "гораздо больше половины" .
    Мне не хочется ,чтобы эти люди были против , только из-за того, что некоему человеку нравится упражняться в злословии и хулении высших ценностей человечесва. По крайней мере ,люди считают именно так и всякое дурное слово в адрес своей веры воспримут как призыв к крестовому походу против нас.
    Это умный ход со стороны педоборцев.
    Последний раз редактировалось Vedun; 23.03.2013 в 13:34.

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    он лишь упоминул лицемерие церкви в отношении секса. и намекнул на скандалы в католической. связанной с педофилией.
    разве это не так?
    в этом документе есть целый обзац, посвященный хулению. Не хочу его приводить и повторять, нетрудно найти.
    Так же выше я написал свою точку зрения к по вопросу критики в адрес церкви и вообще религий и религиозных конфессий .
    Зачем повторяться?

никак не соглашусь.
    Дело хозяйское:D

не гротеск. троллинг с желанием уязвить. тем более по отношению к более слабому опопненту.
    он говорит педофил=убийца в тюрьме.
    свою мысль можно выразить и более нейтральным образом.
    можно ведь так и дальше пойти. упомянуть и магьяков в пчихущке. например.
    Чем больше тебя слушаю, тем больше убеждаюсь, что ты умственно отсталый. Я всего лишь провел ПАРАЛЛЕЛЬ. Я вовсе не сравнивал кого-то с кем-то. Vedun вон прекрасно это понял, как и Лучик. Вон дальше я провел ПАРАЛЛЕЛЬ с собаколюбами. Надеюсь, ты не обвинишь меня в том, что я "девочек приравнял к собакам"? Образное мышление у тебя есть, хоть в зачаточном состоянии?
    Вон в другой теме я сравнил градацию любителей девочек с градацией левых партий и градацией мусульман. Надеюсь, ты не начнешь визжать, что я утверждаю, что все девочколюбы - мусульмане и коммунисты?
    Повторяю, выворачивание слов оппонента и передергивание - это именно ТВОЯ забава. :D

мне лично пофиг. но ты почему то считаешь что прикалываться над другими это нормально. вот и все.
    Ну прости меня, пожалуйста, что я над тобой прикалываюсь! Мне правда очень стыдно!

чем же ты занимаешься тогда? угорая над разными "дурачками"?
    Ну почему вдруг "над разными"?! Я угораю только над одним. И это вовсе не dp obm и тем более не Лучик, который, несмотря на свое упрямство и фантастические теории, таки способен временами мыслить рационально.

врешь иначе бы ты не стал тут распинаться. вегетарианец .
    Как ты там говорил? Каждый судит по себе?
    Знаешь, человек бывает разным в различные периоды своей жизни. Вот подрастешь и однажды поймешь это.
    В молодости он может сутками сидеть в Интернете, посещая различные форумы да имаджборды, фанатично складируя различные найденные картинки. И заводить подружек, думая, как бы посмотреть, что у них под трусиками.
    Потом в один прекрасный момент человек понимает, что все это - суета сует. Всех картинок не соберешь, а миллион картинок даже не пересмотришь по второму разу. И все это все равно лишь суррогат живого человека. И вся коллекция отправляется в мусорное ведро.
    Потом приходит осознание, что возрастные границы с возрастом имеют свойство повышаться, и секс с девушками 16-17 лет, и даже старше, вполне приятен и совершенно не противоречит Уголовному кодексу. Посему совершенно не имеет смысл направлять свою сексуальную энергию куда-либо в другое русло. А просто полюбоваться кем-то можно и на нудистском пляже.
    Подрастающие племянницы открывают мир материнской заботы и внимания, где сексуальности нет места вообще - это словно твой собственный ребенок.
    И человек приходит в мир душевной гармонии и согласия с самим собой и Уголовным кодексом.
    А в места подобные этому он приходит, лишь чтобы поделиться найденными красивыми музыкальными видеороликами да поболтать о красоте и очаровании детей.
    Бывает так? Бывает. И таким людям несть числа, что бы там ни думали зоофилы, радикальные исламисты и маоистские террористы (надеюсь, никто из них не обидится на мои слова).

кого тогда ты имеешь ввиду. brooke? не себя ли случайно
    Твоя логика безнадежно разрушена потреблением афганского опиума? Да нет, знаешь, может, ты и имеешь привычку угорать над самим собой, но вот я таковой не имею.

или постареешь. brooke. тебе уже за 60?
    По мудрости и опыту - за 80, по духу и телу - за 30.

кто знает? может. тебе и в самом деле удалось себя обмануть. и главное. УК. который неслучайно повторяешь.
    По части обманывания себя и других - это ты у нас дока. А что ты себе нафантазировал об УК, не понял.

но форумов где можно поболтать о красоте детей хватает? ты почему-то именно здесь.
    Серьезно? Какие форумы? Например?
    Что касается этого форума - просто как-то привык, уже не первый год к Лучику захожу, хотя в разные годы это были разные форумы. Обидно лишь то, что из-за некоторых трол... участников форум постоянно убивают, и все клипы, которыми делюсь, уходят в небытие. Наверное, нужно плюнуть и создать собственный сайт с моделями и клипами. А форум Лучика оставить трол... участникам, которые лишь спорят о вещах, о которых не имеют понятия, и выдвигающим утопические прожекты, достойные лишь внимания персонала клиники им. Кащенко либо Алексеева.

а что касается некоторых трол .. участников. то их не стоит воспринимать всерьез.
    тем паче этим участникам. на старости лет. уже больше ничего и не нужно
    Да, дорогой dp obm, не обращай внимания на трол... участников типа lexie. Ему на старости лет уже ничего не нужно, кроме как молоть языком и умничать. 370 сообщений - и ни одной новой темы ни в одном разделе! Нет чтобы поделиться, скажем, интересным фильмом или видеоклипом - сплошное умничание, цепляние к чужим словам и самолюбование. Таких трол... участников на любых форумах называют трол... участниками.
    Последний раз редактировалось Brooke; 29.03.2013 в 05:56.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права