Дорогой Vedun, что ж ты свой форум закрыл? Приглашал бы всех - и пускай себе говорят о чем хотят.![]()
Не помню уже, появлялись ли у Лучика или еще где, но замечены были когда-то личности, прибегающие на форумы с вопросами: "Пацаны, а где взять фотки-видео изнасилований, пыток и убийств девочек? Собираю. Кто-нибудь снимал? Меняю. Делимся опытом". По твоей логике таких людей надо принимать с рапростертыми объятиями и говорить: "Добро пожаловать, дорогой! Здесь свободный форум и можно обсуждать что угодно!"
Но нехорошие форумчане посылали таких матом. Была бы возможность вычислить и сдать полиции - сдали бы не сомневаясь. Так что, нехорошо, получается, поступали? Ограничивали свободу общения и обмена мнениями? А на формах собачников обязательно нужны разделы с обсуждением кулинарных блюд из собак? (Сейчас прибежит lexie и начнет на меня орать, что я провожу "неправильные параллели".)
Он уже тебе ответил. И я тебе ответил. Только ты, похоже, не понял, подумал, что я шучу. А я не шучу, это была аллегория. Здесь не нужна пропаганда педофилии. За это форум могут закрыть. Сейчас это площадка для обсуждения красоты девочек. Для обмена неэротическими фото, видео. А ты пытаешься превратить ее в агитплощадку педофилов, поиска способов легализации секса. При этом оперируя местоимением "мы", словно это и нас касается: "Что мы будем делать? Как нам сделать так, чтобы можно было?..". И т.д. Потом на форум настучат и его завалят, как "сборище педофилов", а ты пойдешь дальше - искать, какой бы еще форум завалить. Так?
Еще раз говорю: мы простые мусульмане, а здесь форум по изучению ангелов, а не пособие по джихаду.![]()