+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Просьба

Комбинированный просмотр

Ня, зашел, проголосуй.

Я вчера чуть плакать не начал, около 150 остановилось. В принципе нормально набрали, само предварительное голосование может быть тест на накрутки, там Яндекс.Метрика, покажу, что палит, но не накручиваем же. Про голосовалку широкой публике скорей всего не известно. На сайте 45 в неделю из её краев, может и словили, по соцсетям разнесли, +100 прибавка за вечер. Как бы там ни было, всем спасибо, довольный как Чебурашка. Песенка в тему форума

https://youtu.be/J1w-nSz7fL0

Фильм довольно дурацкий, но Аня Плисецкая бесподобна, ей там 13 лет, чего и не скажешь, и до сих пор не замужем
    Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg‎ (333.2 Кб, Просмотров: 4)
    Последний раз редактировалось Чебурашка; 05.03.2019 в 08:37.

Похоже само понеслось, уррррря

vk.com/wall-34800719_6630
    Наталья Гарманова, бабушка Василины: Я посмотрела и все, пришла домой и говорю - дети, что будем делать? Василине там невозможно, она вместе с кошками ест, с одной чашки. Решили забрать совсем.
    Вдруг и врут, но так прикольно
    Впрочем, можно нарыть фоточек таких домов ребенка, если новостей недостаточно.

Я бухой, ничего умного не скажу

Нафига редактировал

Я в Харькове, если кому интересно, ладошки

Вечером уберу кнопки, на поезд не хватит. Извините за мой французский, русский в смысле.

Так и подумал, отпиздят, а за что.

Я перепутал, там было написано мигом езжайте в Барагхан, своих чудес хватает. Туристический бизнес развиваю.

+ Ответить в теме

Ваши права