Это тебя подклинивает, когда речь идет о ненавистных тебе Соединенных Штатах.У тебя это уже превратилось в религию, фанатичное стремление во всем увидеть "происки коварных пиндосских врагов".
Просто я вижу, что в России таких зомбофанатиков расплодилось немерено - и мне это забавно.
Что касается меня - я уже не раз говорил: мне не нравится Америка. Я переписывался с американцами, многое читал, я знаю, как Штаты устроены изнутри, все их достоинства и недостатки. Лично я бы ни за какие коврижки не поселился бы в Штатах - у них несколько иной менталитет. В Европе - где угодно, но в Штатах - никогда.
Так что не приписывай мне своего фанатизма - у меня его нет. Я просто стараюсь быть объективным. А ты, наверное, шарахаешься по ночам от каждой тени и заглядываешь под кровать в поисках "кровавого натовца".![]()
Да ты что?! Штаты захватили всю Южную Америку? Когда?! Я что-то пропустил?!Африку?! Да чты что? А ну давай называй африканские страны, захваченные Штатами!
Ближний Восток? Где там колонии Штатов?
Грузия?! Ишь ты, а я думал - Абхазию и Южную Осетию оккупировала Россия! А это, оказывается, штатовцы были, переодетые в российских солдат!
![]()
Чехию и Словакию кто-то бомбил?Ах, их "расчленили"! А это ничего, что словаки просто больше не хотели жить под тенью чехов? Неужто кто-то кого-то бомбил во время сербской войны с Хорватией или Словенией? "Историк" хренов! Ну не хотели больше хорваты и словенцы жить в Югославии, которую Милошевич хотел сделать Великой Сербией. Еще раз повторяю: одно дело - жить в равноправном союзе стран, а другое - жить под имперцами, раздутыми спесью "ах, мы великий русский народ, а вы - никто" или "ах, мы великий сербский народ, а вы - лишь наш придаток".
Нет!!! Ты что!!! Делить Россию нельзя!!! Можно делить лишь Грузию. Можно оккупировать ее части и объявить независимыми странами. А вот Россию - нельзя! Можно вещать о "праве народов на самоопределение" в Грузии. Но если захотели самоопределиться чеченцы - их надо бомбить и утюжить танками! 100 тысяч гражданского населения Чечни "отдемократизировали" во время Первой чеченской. Чтобы поняли, как хорошо жить в России! Но это в норме. Подумаешь - какие-то 100 тысяч. Вон дорогой российский брат Асад убил 70 тысяч - и прекрасно, ему можно, он же друг России. Это не то что аж 500 человек, погибших в Югославии; это не то что целых 250 человек, погибших в Цхинвали, после чего Россия "дала отпор кровавому режиму Саакашвили".
А в целом - мне по фиг. Можете разбирать свою Россию на части, можете бомбами сгонять всех в одну кучу, можете строить в Москве мечети (а то, говорят, там уже реально до 3 миллионов мусульман), можете начать бомбить Дагестан или Татарстан, я лишь буду удивляться. Только не рассказывай мне потом, что Россия в чем-то лучше, чем США.![]()