Камикадзе педоистерик! Я его вообще больше не смотрю и смотреть не буду! Человек говорит о 17 летних девушках как о маленьких детях которые должны быть НЕПРИКОСНОВЕННЫ! Тут надо еще расширить понятия о ВАТЕ! Боготворить все западное и презирать все российское это что хорошо? Зачем например сопоставлять власть и все другое? К чему эта новодворщина? Я понимаю что есть такие персонажи в оппозиции которые живут по заветам ИЛЬничны! Что надо НАМ все американское сюда завести а все российское или советское уничтожить! Так завезли! Педоистерию,агрессивный феминизм...Радоваться может быть этому? С какой стати я должен по мнению некоторых оппозиционеров отринуть все на чем я рос? Почему я должен забыть советских детских писателей? Фильмы на которых вырос? Что это за идеология такая? В США есть тоже такая идеология! SJW -воины социальной справедливости! Ещё Metoo и остальные организации подобного толка которые сегодня на чем свет поносят всю историю и требуют уничтожить как хунвейбины культуру и искусство. Про Камикадзе еще добавлю что он ярый сторонник прав правообладателей! Недавно эти паразиты нашли на Авито 6-ых россиян которые продавали книги. И подали в суд что бы этим паразитам выплатили россияне живущие от копейки до копейки компенсацию! Им а то не хватит на поездку в Эмираты и на икорочку с дорогим шампусиком!