+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 342

Тема: Кто мы?

Комбинированный просмотр

... ты страшеый человек,марсело.ну не может хороший человек прикалываться по латыниным белковским невзоровым камикадзам и всей этой ..., это просто жесть,а ты ж вроде хороший,ты шо ...?
    Последний раз редактировалось lazyman; 17.10.2019 в 16:55. Причина: мат

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    ... ты страшеый человек,марсело.ну не может хороший человек прикалываться по латыниным белковским невзоровым камикадзам и всей этой ..., это просто жесть,а ты ж вроде хороший,ты шо ...?
    Латынина - одна из немногих действительно умных людей,антифеминистка,которая знает,кстати,цену и сегодняшним западным политикам...,их личностным качествам.Невзоров умеет очень ярко и образно давать оценку происходящему вокруг и представителям сегодняшней рос.власти.Их,по сути,ничтожеству.Но делает он это без каприза,обиды и злости,что,кажется мне,очень даже к месту.
    А в остальном,Ai-Lu10, мы,в основном,сходимся,так что все будет в порядке! Я не такой страшный,как тебе кажется!

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    ... прикалываться по латыниным белковским невзоровым камикадзам и всей этой ..., это просто жесть,а ты ж вроде хороший,ты шо ...?
    зачем ты перечисляешь список пациентов в палате номер шесть? Да, действительно, над больными людьми прикалываться нехорошо. Но, сука, весело!
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права