Он из нашей команды,Bagira...
Я понимаю,каждый реагирует по-своему...Но меня лично,в данный момент,поражает не Snowman,а окружающий мир,который еще не так давно был куда более адекватнее и разумней...И то,например,как Азия Ардженто отреагировала на письмо Катрин Денев,мне кажется также крайне возмутительным и нелепым...При всем моем уважении к этой актрисе, Катрин Денев привнесла в мировой кинематограф куда больше,чем Азия,да и вообще,Францию с ее культурой и вкладом в нашу цивилизацию уж тем более не стоит поучать стране,возраст которой едва ли превышает три века (несмотря на ее сегодняшний
мощный ресурс)...Не стоит также забывать и о том,какой вклад она внесла в победу молодой американской демократии над Британской империей...Не эмоции Сноумена,а дикие истерические компании,явно спровоцированные политической элитой и бюрократич.структурами (не только,кстати,американскими) должны нас волновать...
Все это схлынет,рано или поздно...жалко лишь потерянного времени и того молодого поколения,которое вынуждено проживать в это достаточно безумное время...