+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: Отношение к форуму

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Просто со временем ,как и раньше бывало, он наполняется до определенного уровня, когда все основные новости и темы уже обсуждены.
    Отнюдь. просто интерес пропал. осталась только политика и истерика, которую размазали по всему форуму некоторые товарищи, а так же абсолютная упёртость рогом в самых элементарных вопросах, которая не оставляет места для дискуссии. и ещё несколько причин. в том числе и отсутствие идейного вдохновителя.

И форум в основном читают- так и пускай читают, развиваются.
    И что они читают? парадный вход? Они даже во Флудильню не могут заглянуьть
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    Тонны детских п исек пропали даже трусы гирлофилов истребляют жёстко в торе одни бойзы остались,всё, на бойзав всем похуй,бойзав можно их не ревнуют
    Ну и кто теперь мне оплатит услуги офтальмолога?
    И недостатка в детских письках в ТОРе нет.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

У меня по авсралианке одной крыша едет, у меня депрес,с активностью плохо..влюбился пиздец,прям думаю травануться,чем нибудь лёгким,белизну нихочу,больно. А ведь если копыта отбросить есть больше вероятности что я попаду в хотя бы райский глюк и буду целовать её беззубый рот в течении тысячелетия, чем то что я стану олигархом и таки женю на себя хотя бы взрослую..блять.вот дерьмо
    Вот, кстати яркий пример того, о чём я только что говорил. Кому нужны эти сопли а-ля Ромэо от взрослых мужиков, да ещё и такие выражения в отношении маленьких девочек, которые далеко и вообще в принципе невозможно осуществить то, о чём тут сопли некоторые разводят

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    И что они читают? парадный вход? Они даже во Флудильню не могут заглянуьть
    Джон, ты это, не из лесу ори, а выйди с него и оглянись

Кстати да я плачу когда на Ривер смотрю, мне все равно чо там кому ненужно, мне например похуй что ты девочколюб, мне это этого ни горячо ни холодно ,как именно ты по ним страдаешь. Мне вообще эта изнуренная педофилия заебала
    я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает

Я б с удовольствием поплакал по тетеньке,но не плачится

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ты попадёшь только в ад, где вечно горят тонны выпитого такими как ты спирта и будешь там медленно дожариваться
    Так что брось эти свои мысли
    я итак туда укачу я богохульник страшный, а уходить в монастырь чтобы мне подарили Ривер тоже не вариант

Слишком идеальная, я бы за нее отрёкся от предов и душу сатане продал не раздумывая,разумеется отдал бы любые деньги хоть с 30ю нулями, пошёл бы на убийство...любое
    Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 28.11.2017 в 17:21.

я итак туда укачу я богохульник страшный
    Ну так у тебя ещё очень много шансов исправить ситуацию

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ну так у тебя ещё очень много шансов исправить ситуацию
    без Ривер ничего исправлять не буду

+ Ответить в теме

Ваши права