Т.е. вы думаете, что я - это John1989?![]()
Как говорит мой дедушка: "Ничтоже сумняшеся". И как говорит мой папа: "Формальная релевантность соответствия образа исключительно высока". Но я слишком маленькая, чтобы понимать все эти умные слова. Может, когда мне исполнится восемь, я смогу понять, что это значит.
Ну и доказывать что ты - это ты, то же не знаешь как похоже. А если честно, то и не собираешься, так как ты это не тот, за кого ты себя здесь выдаёшь.
Шёл-шёл,бац,яма с водой, плюх туда,а там воронка,пошёл вертясь на дно и задницей засосало в дырку стока так - "девочколюБ!" Знаете как в ванной полной пробкой так "девочколюБ" "девочколюБ"
я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает
Меня засосало через чур и по трубе я выпал в Реку,есть только Река и больше ничего и никого,я Рекалюб. Осторожней шествующие , не педофилы вампиры,вампиры девочки.
я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает
А за кого я себя выдаю? ))) Вроде бы даже и не пыталась выдавать себя за кого-то. И доказывать я никому ничего не обязана.
Да уж. Как говорит мой папа - маразм крепчал... Не было печали - да сторожилы форума подкачали... ))) Ну поглядели вы - с какого я края, дальше то что? Сразу клеймить? Без суда и следствия. Грубый вы, дяденька... И судя по всему, параноик.