Цитата Сообщение от Ghost Antifa Посмотреть сообщение
Вот я когда с одной встречался и её подруга ревновала жутко, так как меня любила, и хотела, чтобы я разлюбил ту, которую любил и всячески нас пыталась поссорить, ну вроде у неё вышло, точнее моя накосячила прилично и потом
та тоже пыталась поссорить и у неё вышло.. последнее что помню я хотел своей позвонить, а та выхвачивает трубку и давай матами меня крыть, я не выдержал и тоже начал с ней как с последней сукой общаться и она сбросила.. но у неё вышло и я теперь не общаюсь с той девочкой, хотя эта сучка уже переехала жить которая меня грузила,.. я очень рад, есть шанс снова намутить с подругой её, но уже не хочу.. надоели эти нервы с малолетками.. хочу этот годик расслабиться.. без них побуду..

все же конченная малая была, стерва такая, хуже базарной бабы, вообще неадекватная малолетка, я не думал что такие есть, думал и вправду же детки ангелочки, ага, да щас.. змея еще та.. и врагу не пожелаешь.. я даже немного побаивался, думал вдруг ментам надумает сдать меня что я гуляю с её подругой, но слава богу не хватило ума.. но она поссорила нас, встречался с неплохой девочкой и это стерва нас поссорила.. Хотя сейчас девочка эта ходит и улыбается, видно что ищет меня, хочет что бы я поздоровался, но я уже всё, пас.. хватит с меня приключений, нервов и т.д.