-
Старожил
А мне Кори понравилась. Посмотрел ещё с ней ролики, на фейс заглянул, нормальная такая чувиха (или чувих
).
Ну а что, вон Михаилу - Джесси нравится, а мне Кори приглянулась. Не знаю уж что там из неё вырастет, но сейчас весьма хороша!
Кстати вот примерный перевод того, что она показывает в ролике: (если чего "сорри" я не америкэн бой ни разу)
Привет Я Кори. Мне 14 лет. Я мог бы выглядеть счастливым, но не был таковым. Я знал, что отличаюсь от других всю свою жизнь. Когда я был маленьким, я любил играть с куклами и одевать их. Мне нравилось красить свои ногти, а носить высокие каблуки моей мамы было любимым занятием. Но только дома и никогда снаружи. А всё потому, что я родился мальчиком. Я никогда не имел много друзей. Я не дружил с девочками, а мальчики смеялись надо мной.
В 5-м классе меня сильно травили. Чуть - ли не каждый день. Я приходил домой из школы и плакал. Они дразнили меня, пытались сделать как можно больней. Один школьник сказал мне, что я должен убить себя, потому, что все равно никто меня не любит. Он сказал, что никто не будет скучать по мне, если меня не будет. Они создавали условия чтобы я захотел умереть. Поэтому мои родители взяли меня из школы и перевели на домашнее обучение. Я был им за это очень благодарен. Я спросил маму, могу ли я надеть платье и каблуки в магазине? Она сказала - Да! Я так и сделал, и почувствовал себя удивительно хорошо до того, как женщина в магазине начала фотографировать меня на свой телефон. Еще одна женщина стояла и смеялась. Я чувствовал себя так глупо, как чокнутый, как неудачник. Однажды моя мама сказала мне, что надо пойти посмотреть что-то в Интернете.Это был документальный фильм о девушке по имени Джазз Дженнингс. Она была красивой девушкой. Но родилась она мальчиком! И я сказал маме: "я такой же, как она, я - девочка!"
Пришло осознание, что я девочка, которая родилась в теле мальчика. Со мной нет ничего плохого. Я трансгендер. Мои родители нашли психотерапевта, который работал с другими трансгендерными детьми. Терапевт помог мне начать переход из мальчика в девочку. Я отрастил волосы, начал изучать, как сделать эффектный макияж. Когда мне исполнилось 14, я начал принимать женские гормоны, чтобы начало развиваться половое созревание девушки. В тот день я взял мою первую дозу и это был самый счастливый день в моей жизни. Я сказал родителям, что хочу вернуться в школу. Мне было страшно, но я чувствовал, что был к этому готов. Моя мама нашла маленькую школу и договорилась о встрече с директором. Он отнёсся ко мне с пониманием и на 100% принял меня! Он даже позволил мне использовать раздевалку и ванную комнату для девочек!
И я играю в футбольной команде девочек. Я сейчас такая счастливая! Хочу сказать всем детям: "Не нужно бояться! Бояться - это не нормально!" Я хочу сказать тем, кто боится: "Это носит временный характер и дальше будет только лучше!" Знайте, что если ты чувствуешь себя себя не таким как все, ты - потрясающая! Ты - прекрасна! Ты очень дорога, и ты любима! Ты не неудачник!

хостинг фотографий
Метки этой темы
Ваши права