http://www.newizv.ru/lenta/2016-03-1...-i-bunina.html
Более подробно о том,что же не понравилось священнослужителям в Бунине и Чехове...
http://www.newizv.ru/lenta/2016-03-1...-i-bunina.html
Более подробно о том,что же не понравилось священнослужителям в Бунине и Чехове...
Помните еще совсем недавно никто не мог поверить что темные времена в России смогут вновь повториться? Что возможность оказаться в нечто похожим как было в СССР воспринято было бы с ухмылкой на лице. Отрывок из сериала "Завещание Ленина". В нем говорится как раз о Бунине. Не могли уничтожить в сознании людей тогда великого русского писателя так теперь принялись сегодня те которые стряпали кислые мины в конце 80-х и делали вид несчастных и угнетенных служителей веры. Пожалели? "Несчастных и забитых"?
-Бунин великий русский прозаик?
-Но он действительно великий русский прозаик
-Молодец! Сознался. Так и запишем: Факт антисоветской агитации подтвердил.
-А что за Бунина то же теперь срок дают?
-Бунин злобный эмигрант. Забыли?...
Последний раз редактировалось snowman; 15.03.2016 в 13:33.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
давайте поговорим о христианской морали что это за мораль и нравственность
Люблю нежное прекрасное совершенство!!!Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!
С моей точки зрения-христианская мораль -античеловечна. Все самые природные инстинкты человека она пытается выжечь из этого самого человека.И остается лишь какое-то растение. Стремление к совершенствованию,тяга к знаниям,сексуальная жизнь-все по мнению церковников-грех.В той или иной степени.Я знаю многих верующих,разных концессий.Знаете,что их объединяет? Нежелание взять ответственность за свою жизнь и жизнь близких НА СЕБЯ. Все. И отсюда вытекают ВСЕ их проблемы.Надежда на Бога,не на себя,пропаганда такого образа жизни-вот по-моему-самое главное преступление христианства против Человека.