-
Старожил
Дело Виталия Окулова.Беспредел продолжается.
Дорогой читатель!
Совсем недавно я тебе рассказал о сфабрикованном деле,жертвами которого стали невино-осужденный Виталий Окулов и члены его семьи в статье,которая называется «Дело Виталия Окулова или правосудие по-Краснокамски»: https://herson1962.livejournal.com/23001.html
Сегодня я хочу рассказать о продолжении этого возмутительного,ни в какие рамки не укладывающегося беспредела.16.11.2017 в Пермском краевом суде должны были быть рассмотрены апелляционные жалобы Виктории Шавриной и ее отчима Виталия Окулова.
Но прежде чем рассказать про суд или точнее цирк в суде,с которым столкнулась семья Окуловых,я хочу рассказать еще кое что,о чем я в прошлой статье не рассказал.Но это очень важно.
Я еще в прошлой статье упомянул о том,что следователи-подонки Аликин и Бывальцев пытались принудить к даче ложных показаний старшую сестру Виктории Шавриной Марину Шаврину.Сегодня я постараюсь рассказать об этом факте беспредела более подробно.
16.12.2016 года Марина приехала в Следственный комитет.Вызывали ее еще 14.12.2016,но в силу обстоятельств,в этот день девушка приехать не смогла.Вызвали ее из-за обвинений,что отчим якобы к ней пристает.Ну так хотелось работникам следственного комитета представить дело,что они шли на любые незаконные методы и приемы,ничем ни брезгая.
Приехала она туда со своими мамой,братом и его девушкой.Пока допрашивали ее маму Светлану Окулову,Марину без протокола опрашивал следователь,который всяческими способами пытался сделать так,что бы девушка оговорила своего отчима,что он якобы к ней тоже пристает,сделать так,что бы Марина обвинила отчима в сексуальных домогательствах с его стороны.Все это слышали брат Марины и Виктории Андрей Тетерин и его девушка Виктория Петрова.Там отчетливо было слышно,как мерзавец Аликин оказывал на девушку давление.Она ему утверждала,что это все неправда и таковым,как он говорит не является.Оберштурбанфюрер СС Аликин продолжал настаивать на своем,но поняв что ничего от Марины не добьется,сказал ей,ждать сотрудника ПДН.Дождавшись гауптштурмфюрера СС Токмакову,она ее допросила под протокол,половину слов из того что сказала Марина,вообще не записала,так как ей это было не выгодно.Так же Токмакова настаивала на том,что Марина с отчимом состоит в интимных отношениях,пыталась всячески оказывать давление на девушку.При этом и Аликин и Токмакова допрашивали Марину без законного представителя,сказав ей что она на него не имеет права.Аликин и Токмакова и здесь пошли на нарушение законодательства,так Марине на тот момент не было еще 18 лет.По закону допрашивать несовершеннолетних без законного представителя категорически запрещено.И Александр Владимировч Аликин и Екатерина Александровна Токмакова этого не могут не знать.Они прекрасно знают,что их действия носят незаконный характер.
13.02.2017 Марину снова вызвали в Следственный комитет к следователю Бывальцеву.Девушка предупредила его что приедет к 18-00,но освободилась раньше и пришла в 16-00.Она зашла в кабинет и представитель органов власти начал ее опрашивать по материалу так называемого дела.Марина ему говорила одно,а он повысив голос на нее,утверждал что не верит ей.Взял телефон у девушки для осмотра,не имея на это абсолютно ни какого права.Марина пыталась у него забрать свой телефон,но он стал орать как идиот,что захочет заберет.Этот гестаповец очевидно от вседозволенности и безнаказанности,как и его коллеги совсем одурел.Про таких говорят,что дуракам закон не писан.Девушка хотела покинуть покинуть кабинет этого придурка из-за того что на нее кричали,но ей не дали выйти из кабинета.Тогда Марина ему сказала что оставит у него все вещи и заберет телефон,что бы позвонить маме,но и тогда ей не хотели его отдавать.Получив свой телефон,Марина ушла что бы позвонить маме.Когда Светлана Окулова приехала,ее опять позвал мерзавец Аликин.Он опять пытался сделать так,чтобы девушка обвинила своего отчима в домогательствах и в том,что у нее с ним все было до наступления ей 16ти лет.Свидетелем этого разговора была ее мама Светлана Окулова,про которую он ей снова сказал,что она не имеет право на законного представителя.Марине на тот момент по-прежнему еще не было 18ти лет.На момент допроса Бывальцев и Аликин не соприкасались.Бывальцев утверждал что не в курсе дела,но Аликин опрашивал с целью того,что бы заставить девушку оклеветать отчима.Бывальцев не раз до этого повышал на Марину голос,чем довел ее до слез,но девушка не отступила и не поддалась на провокации и шантаж следователей
20.02.2017г. к Окуловым приехали оберштурбанфюрер СС Пирогова Оксана Анатольевна,гауптштурмфюрер СС Токмакова Екатерина Александровна,представители органов опеки и директор Мысовской СОШ Нигамедзянов.Нигамедзянов-это тот самый сексот и стукач,который написал донос в мусарню,о том,что девятиклассница Виктория Шаврина спит со своим отчимом.Интересно вообще,какое его собачье дело?
Пирогова постоянно пыталась обвинить Виталия Окулова в убийстве Виктории Шавриной.У Пироговой видать через чур развито больное воображение.Может ей стоит обратится за помощью к психиатру и проверить свою собственную психику?А то видать на волне фальсификации уголовных дел,у нее совсем крыша поехала.Так ей скоро на каждом шагу начнут педофилы мерещиться.А там и до психушки не далеко.
Но продолжу дальше.Пирогова утверждала что Окулов изнасиловал и убил Викторию Шаврину,а труп ее находится у них в доме.И что сестры Виктории и Марины находятся в социально-опасном положении.На самом деле Виктория Шаврина жива.Просто она не имела желания общаться с этими гестаповцами.Пирогова продолжала настаивать,что Светлана Окулова обязана ей сказать.Здесь я хочу напомнить о 51 статье конституции РФ,где четко записано,что никто не обязан свидетельствовать против себя и своих близких родственников.Виктория боялась этих дегенератов и просила своих родных,спрятать ее от них.
Так же Пирогова говорила что Виктория Шаврина находится в федеральном розыске.Хорошо еще что не сказала что в международном и межпланетном,от такой мрази как Пирогова можно ожидать все что угодно.Пирогова угрожала,высказывала свое мнение,не стесняясь других,обещала штурмом взять дом,в котором были еще две младшие девочки,сестры Марины и Вики,которые боялись Пирогову и ее сообщников по преступному ремеслу..
Марина и Виктория Шаврины и Светлана Окулова не однократно писали жалобы в различные инстанции,в том числе в Верховный суд и Генеральную прокуратуру РФ.В ответ на их жалобы либо молчок,либо приходят отписки.
Я тебе,дорогой читатель,приведу одну отписку для примера.Все не стоит перечислять,так как все отписки однотипные.У тех кто отписывается,даже с фантазией слабовато.
Вот отписка пришедшая из Главного управления МВД РФ по Пермскому краю на жалобу,которую писала Марина Шаврина.Привожу текст без изменений.
Уважаемая Марина Сергеевна!
Сообщаю что Ваше обращение поступившее в ГУ МВД по Пермскому краю,по факту неправомерных действий со стороны сотрудников ОДН ОМВД России по Краснокамскому району,в частности заместителя начальника ОУУП и ПДН,подполковника Пироговой О.А.и инспектора ОДН Токмаковой Е.А.,рассмотрено.
В ходе проверки установлено,что 16.12.2016 Следственным отделом по г.Краснокамску СУ СК России было возбуждено уголовное дело № 1620,по признакам состава преступления,предусмотренного ст.134 Уголовного кодекса Российской Федерации(половое сношение с лицом не достигшим шестнадцатилетнего возраста) в отношении гр.Окулова В.А.
При анализе материалов проверки нарушений действующего законодательства со стороны сотрудников полиции не установлено,инспектор ОДН Токмакова Е.А.,заместитель начальника ОУУП и ПДН подполковник полиции Пирогова О.А.действовали в пределах предоставленных им полномочий.
В части неправомерных действий со стороны сотрудников Следственного отдела по г.Краснокамску СУ СК России по Пермскому краю Ваше обращение 07.04.2017 обращение направлено в СУ СК России Пермскому краю по компетенции.
Подписал эту отписку начальник Отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершенолетних С.В.Гнидо.
Не правда ли,очень подходящая фамилия для человека,который пишет отписки ГнидО.А фамилия самого главного их начальника наверное будет Вошь или Вша.Мне вот интересно,эта гнида,сам то понял,что он написал и подписал или он подписывал не читая,лишь бы выгородить своих сотрудников,которые пошли на откровенные преступления.
Другие отписки,как я уже сказал не стоит перечислять,они все однотипные.Там только имена и фамилии тех кто пишет отписки,разные,а стиль один и тот же.У меня такое впечатление,что у работников полиции,следственного комитета,прокуратуры,судов есть готовые ответы на все случаи,что бы отмазать своих людей.Как говорится рука руку моет.Мне это честно говоря напоминает рассказ,который в период перестройки читал Геннадий Хазанов,который называется «Жильцам от начальника ЖЭКА» https://www.youtube.com/watch?v=YOD9z9WTLPM и писатель-сатирик,автор этого рассказа Борис Розин https://www.youtube.com/watch?v=26aSsFHwLI8
Теперь немного о госпоже Елене Калашниковой,которую господин Гондон пригласил на свою передачу Мужское/женсккое.Я решил поинтересоваться что собой представляет эта дамочка.Я еще вовремя просмотра передачи понял,что это обычная кумушка-сплетница,которая обо всех собирает сплетни,смотрит у кого что делается,сует свой нос не в свои дела.Даже то,что она стояла,как она утверждает на против бани Окуловых и засекала время сколько они там находятся,мне не составило труда,сделать о ней выводы,как о бездельнице.Потому что когда человеку есть чем занятся,он не станет два часа торчать на против чужой бани или чужого дома.У меня про таких людей всегда возникает один и тот же вопрос,о людях которые сидят целый день на улице,а когда они дома успевают что-то делать.Но это еще не все.Оказывается у мадам Елены Калашниковой пьющая семья и сама она тоже злоупотребляет спиртными напитками.Пьют по-каждому поводу и без повода.Конечно Окуловым,как любому нормальному человеку,с ними не интересно.Тем более мадам Калашникова еще и претендует на территорию их участка и даже не скрывает этого.А еще говорят,что старший сын Калашниковой обрюхатил 14тилетнию девочку.Честно скажу,что про девочку,я не знаю на сколько это правда или это просто вымысел.Но как говорится дыма без огня не бывает.Дети за родителей не отвечают.Я о другом.Что для господина Гордона такой человек оказался достачно авторитетным чтобы по ее бреду,делать определенные выводы.А если еще учесть что когда Юлия Барановская со слов Калашниковой делала вывод, о том,что при желании все можно скрыть.Я хочу госпоже Барановской дать один совет.Пусть она поедет в деревню и поживет там какое-то время и после этого она узнает,можно ли в деревне что-то скрыть или нельзя.Одно дело жить в больших городах как Москва и Санкт-Петербург и совершено другое жить в сельской местности,где все всё про всех знают.И еще,господин Гордон,не надо учить других,как им жить,когда у самого бессчетное количество жен.А если учесть что теперешняя Ваша жена на два года старше сына Светланы Окуловой,то тем боллее не нужно учить,разберитесь лучше у себя.И приглашайте в следующий раз людей с противоположными мнениями,что бы у зрителей была объективная картина.А госпоже Барановской дам еще один совет.Не надо судить о чужих детях,когда свои есть.
Теперь о повторном суде,который рассматривал апелляционные жалобы Виталия Окулова и Виктории Шавриной.Я бы это назвал не судом,а цирком или лучше очередным судилищем..
Рассмотрение апелляции началось 16.11.2017.Правосудие судя по этому сфабрикованному делу и другим,работает в Пермском крае как обычно.16 ноября Виктория и ее семья были в суде с 9-00 до 11-00.Все пошло опять по сценарию прокурора.Вике был назначен адвокат Евгений Анатольевич Осипов,которого даже не возможно найти в реестре адвокатов Пермского края.Но это ему не мешало девочке хамить и унижать ее.Вообще-то это не новость,что назначенные судами адвокаты так себя ведут.Такие адвокаты как показывает практика,работают против своих клиентов,работают на следователей и прокуроров,и на полицию.Часто они сами бывшие следаки и менты.Я когда узнал,как себя ведет Осипов,у меня сразу возник вопрос.А зачем он там сидит,для чего.Что бы подставлять своих клиентов,работать сексотом у следователей и прокуроров?Не лучше оказалась и секретарь суда Соловьева,которая на девочке отрабатывала свой командный тон.
20-го ноября суд отклонил апелляцию невино-осужденного и потерпевшей.Я думаю слово потерпевшая тут уместно,но совершено в другом смысле этого слова.Виктория Шаврина действительно потерпевшая,но потерпевшая не от отчима своего Виталия Окулова,а потерпевшая от действий подонков и мерзавцев Данны Борисовны,Пироговой Оксаны Анатольевны,Токмаковой Екатерины Анатольевны,Телеповой Оксаны Михайловны,Глухих Ксении Валерьевны,Гилевой Светланы Михайловны,Аликина Александра Владимировича,Шишигина Алексея Юрьевича,Острянского Дмитрия Михайловича,Гаврилова Валерия Юрьевича,Бывальцева,Нигамедзянова.Тушнолобова Валерия Геннадиевича,Осипова Евгения Анатольевича.
Расскажу тебе дорогой читатель не много о личности судьи Пермского краевого суда Валерии Геннадиевиче Тушнололбове,что бы ты понял,кто он такой и за какие такие заслуги он попал на эту работу.Валерий Геннадиевич Тушнолобов сын бывшего главы правительства Пермского края Геннадия Петровича Тушнолобова.Попал он на эту работу в то время когда его отец был премьер-министром Пермского края и возглавлял местное отделение партии Единая Россия.Претендовал даже на место губернатора Пермского края.Не нашел общего языка с бывшим губернатором Басаргиным,был отправлен в отставку, а Басаргин объединил должности губернатора и премьера Пермсского в одних руках.Проще говоря упразднил эту должность.Я читал высказывания жителей Перми о Тушнолобове и его сыночке.Люди до сих пор возмущаются в интернете,что папаша устроил своего сынка,причем сразу в краевой суд.Говорят что этот сынок скоро подсидит председателя Краевого суда.
А теперь о тому как этот Тушнолобов вел суд.То что он нарушал все права Виталия Окулова и Виктории Шавриной,в этом у меня сомнения нет.Первое что этот подонок сделал,это отказал в допуске адвоката,которого наняли сами Окуловы.Он посчитал,что адвоката-холуя,которого назначил суд,будет вполне достаточно.Ведь такой адвокат практически представляет интересы не тех кого он должен представлять,а интересы прокурора.
Говорят,что когда человека кусают вампиры,то он становится вампиром.Исходя из этого Тушнолобова покусали козлы и бараны.Когда его отец был главой Пермского правительства,в прессе ни раз писали о том,что Тушнолобов-старший самый богатый человек в Пермском крае,чуть ли не миллиардер.Даже заводили на него дела,устраивали проверки,а потом благополучно спускали на тормоза.
Семья Окуловых не намерена оставлять этот беспредел просто так.Они намерены идти до победного конца,в плоть до Конституционнного Суда РФ и Европейского суда по правам человека.
Мое мнение,беспредельщики,должны быть сурово наказаны.Я бы посоветовал Окуловым обратится еще в Антикоррупционный комитет.Я себе не могу представить,что бы в Советское время,секретарь Обкома или председатель Облисполкома устроили бы на работу в суд или в милицию или КГБ или на другую ответственную работу своих детей или других родственников.Мигом бы им головы за это оторвали бы.А сейчас такие как Тушнолобов чувствуют вседозволенность и безнаказанность и творят что хотят.Должна же быть на них где-то управа.У нас что,земля бессудная?
Ладно бы один Тушнолобов,но ведь есть еще отец и сын Острянские,отец начальник УВД,а сынок начальник СК.Если бы эти сынки за какие-то заслуги занимали свои места,ладно,было бы не жалко,но их же выдвинули по блату и кроме гадостей они больше ничего не умеют.Где-то может есть действительно настоящие специалисты,но их затирают и не дают выдвинутся,а всяких мразей выдвигают,что бы они портили жизнь порядочным людям.Я чуть не забыл еще упомянуть в этом списке Аликина и Шишигина.Насколько я знаю,Аликин заместитель Острянского,а не просто следователь,а его родственник Шишигин работает у него в прямом подчинении и оба творят беспредел.
Хотелось бы верить,что незаконный приговор в отношении невино-осужденного Виталия Окулова будет отменен.Что справедливость восторжествует.Что виновные за все ответят и понесут заслуженное наказание.Вы думаете почему правонарушительные органы творят массовый беспредел.Ларчик открывается очень просто.Следакам,ментам,прокурорам и судьям нужно хорошенько выслужится.Ведь в случае раскрытия каких-то дел,это и повышение по службе,и новые звездочки на погонах и премии за раскрытие уголовных дел.Педофиля-это самая удобная тема для фальсификации дел.Думать особенно головой не нужно.А судьи штампуют приговоры как по заказу.Обычно это делают те,у кого с поисками настоящих преступников ничего не получается,зато можно вести борьбу с честными и порядочными людьми.А за одно лезть в чужую постель и топтать своими грязными ногами.
P.S.:В заключении этой статьи,я хочу дать совет не которым из фальсификаторов этой сфабрикованной шерепы(Алексей Шерепа-следователь фальсификатор Дела девочек из подмосковного Калининца).
Я обращаюсь к Дане Борисовне(незнаю как ее фамилия),Пироговой Оксане Анатольевне,Токмаковой Екатерине Александровне,Телеповой Оксане Михайловне,Глухих Ксении Валерьевне,Гилевой Светлане Михайловне.
Уйдите лучше со своей работы,сами уйдите.По хорошему уйдите.Не портите и не ломайте людям жизни.Уйдите пока не поздно.Пока Вас самих не ушли.Пока Вы плохо не кончили .Ваша лафа бесконечно длится не будет.Вашему беспределу рано или поздно все равно придет конец.Лучше сейчас уйдите сами.Вспомните,что Вы все женщины и в Вас должно быть что-то хорошее,что-то человеческое,что-то женственное,доброе.Не ломайте жизни ни себе ни другим.Не усугубляйте свою вину,не занимайтесь фальсификациями уголовных и других дел.Вы и так дров наломали больше чем достаточно.Остановитесь пока не поздно.Если даже Вас и накажут,у Вас есть шанс остаться людьми,остаться женщинами.стать порядочными женщинами.Найдите себе лучше другую работу,посильную для Вас,но не делайте людям зла,иначе к Вам все вернется.Не делайте другому того,чего Вы себе не желаете.
Хочу так же обратится к Елене Калашниковой.Завязывайте с пьянкой и не суйте свой нос в чужую жизнь.Занимайтесь лучше своей семьей и своими детьми.На чужих несчастьях,счастеье себе не построите.Будете продолжать,то бумеранг прилетит к Вам обратно.
https://herson1962.livejournal.com/23273.html
Ваши права