Весело у тебя.А смысл какой?
Они знают что я защищаю девочек.Они из этих групп.Девочки помирились,но успокоится они не могут.Если честно,то противно иметь дело с этим сбродом.В основном это фейки,троли,провокаторы.И тема излюбленная у них,педофилия.Но с другой стороны провокаторам наверное стоит уделить отдельную тему.Сейчас еще двое подключились к этой теме у Анны Левченко.Один себя рекламирует как сотрудник ФСИН,но он к ФСИНу имеет такое же отношение как я к МОСАДу.Отвеать им противно,а вот прославить их надо.
В подтверждение сказанного мною выше,шантажист и провокатор Тузов,выложил в группе Анны Левченко видео с избиение Оксаны,что я защищаю преступниц.А ведь по закону преступником человека может назвать только суд.А до это существует презумпция невиновности.А действия девочек можно квалифицировать по разному и как уголовное преступление и правонарушение и мелкое хулиганство.Травм и повреждений у Оксаны нет.
Всё это конечно хорошо. Ты смотрел фильм "Бесконечная история"?
Мой тебе совет: Не лезь в это дерьмо. Пожалей Левченко, её саму обвиняют в распространении педофилии.
Продолжая о деле Оксаны Красновой,продолжу о провокаторах,обвинивших меня в педофилии.То что перечисленные мною деятели,являются провокаторами,они своими действиями сами подтвердили это,начав прибегать к грязным и дешевым приемам и не только по отношению ко мне.Выше перечисленный мною провокатор и троль Алексей Тузов начал заниматься подлогом.В мою защиту на страничке у Анны Левченко выступил Никита Никитин,так Тузов выложил сфабрикованный им в редакторе скрин,где Никитин якобы писал 16-тилетней девочке Оксане Красновой.Никитин его тут же разоблачил.Скрин выложенный Тузовым явно расходится с оригиналом,который есть на страничке у самой Оксаны.Тузов и компания писали в коментариях под фотками у Оксаны ей сочувствия и выкладывали видео и фотоматериалы рассказывющие о ее избиении.Оксане это надоело и она отключила коменты.Так что девочка и сама не хочет иметь дела с так называемыми защитниками.Тем более она помирилась с Ажиной и Гужовой.А они не могут успокоится и продолжают нагнетать обстановку уже с помощью грязных и дешевых приемов.
Другого-то они ничего и не умеют делать! Это их профессия...![]()
Нормальные люди на этом зарабатывают, а ты за бесплатно паришься.
Вот с этим согласен -они сутками проводят в интернете они знают за что работают!