+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: О детской "маструбации"

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Brooke 100% прав. Урологи многое могут показать и рассказать.
    А уж сколько могут рассказать проктологи
    Немножко пооффтоплю
    Мне знакомый доктор рассказывал: когда он ходил в море судовым врачом, был случай, когда к нему обратился то ли старпом, то ли второй помощник капитана с просьбой извлечь кое-что из сами понимаете чего
    Вобщем, этот деятель додумался запихать себе технический термометр! А это такая хреновина весьма толстая и сантиметров 60 в длину. Причем стеклянный. Причем ртутный Доктору он слепил горбатого, типа "хотел измерить температуру там и СЛУЧАЙНО упустил"... Ну-ну, как же, температуру измерить, ага В итоге с помощью щипцов с самодельными резиновыми насадками (дабы не расколоть стекло) и такой-то-матери док извлек сей чудесный предмет

Тогда и я поофтоплю
    Был у нас в детском садике мальчик по имени Руслан. Так вот он прославился тем, что в больнице ему медсестра поставила градусник в попу и умудрилась там его сломать (не представляю даже, каким образом). Так ему вследствие этого под общим наркозом все стекло и ртуть оттуда извлекали. После этой истории он в садике месяц ходил героем, все завидовали его приключению.

Цитата Сообщение от lazyman Посмотреть сообщение
    А уж сколько могут рассказать проктологи
    Немножко пооффтоплю
    Мне знакомый доктор рассказывал: когда он ходил в море судовым врачом, был случай, когда к нему обратился то ли старпом, то ли второй помощник капитана с просьбой извлечь кое-что из сами понимаете чего
    Вобщем, этот деятель додумался запихать себе технический термометр! А это такая хреновина весьма толстая и сантиметров 60 в длину. Причем стеклянный. Причем ртутный Доктору он слепил горбатого, типа "хотел измерить температуру там и СЛУЧАЙНО упустил"... Ну-ну, как же, температуру измерить, ага В итоге с помощью щипцов с самодельными резиновыми насадками (дабы не расколоть стекло) и такой-то-матери док извлек сей чудесный предмет
    термометр. подумаешь. вот хомячки!
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Не вижу в детской мастурбации ничего плохого. Сам начал рано сам с собой играть. В детском саду, помню, рядом со мной лежала девочка. Кровати были сдвинуты. Вот она часто под одеялом игралась сама с собой. Жалко я тогда не совсем понимал всю прелесть, и как мне повезло лежать рядом... Меня бы сейчас туда...
    Последний раз редактировалось Onona; 13.03.2013 в 07:12.

Ну что вы всё о мальчиках рассказываете. Об девочках давайте. Вот у нас был случай. Девочка 5 лет, запихнула себе пупсика.
    Последний раз редактировалось Стингер; 13.03.2013 в 09:15.

Ну что вы всё о мальчиках рассказываете. Об девочках давайте. Вот у нас был случай. Девочка 5 лет, запихнула себе пупсика.
    В роддом играла? Пупса родить наверное собиралась

Одни знакомые рассказали мне забавный случай. Родительское собрание в школе, седьмой класс. Дети в классе не отличаются хорошим поведением и успеваемостью. Классный руководитель докладывает о поведение детей и так увлекается,что из её уст звучит примерно следующие. А разговор идёт о поведение девочек, мальчики ведут в классе лучше.
    - Ладно они не слушают ничего на уроке, но они ещё и чёрти чем занимаются. Одна мама девочки решила уточнить, чем именно занимается её дочь и наверное зря.-
    Учительница поглядела на маму и ответила: " Устроили на уроке групповую маструбацию!" Тишина в классе... притом гробовая.
    Тишина на несколько минут. Потом реплика папы из класса, папы одной из девочек.
    - Ну, что поделаешь. Девочки же развиваются.- И хохот в классе. Все посмеялись, фамилии названы не были. Всё обошлось.
    И этот случай не в коррекционной школе произошёл, а в хорошей Московской школе.

Случай действительно, забавный! В каком это году произошло? Сегодня за такие слова, учительницу посадили бы. Человечество ведь с каждым годом умнеет. Да только, как мне кажется, не в ту сторону.

Случай действительно, забавный! В каком это году произошло? Сегодня за такие слова, учительницу посадили бы. Человечество ведь с каждым годом умнеет. Да только, как мне кажется, не в ту сторону.
    2010 год . А за что учительницу сажать? Если это было в классе, да и слово маструбация вполне научный термин.

Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
    2010 год . А за что учительницу сажать? Если это было в классе, да и слово маструбация вполне научный термин.
    развратные действия запросто можно было пришить. лет на 13 загремела б. если уж за поцелуй на 6 лет со слов одной девочки. то тут и подавно.

+ Ответить в теме

Ваши права