У служб больше нечем заниматься,кроме как лазить по всем страницам,они бы и к семье Михалкиных не придрались бы.Если бы ни больная на всю голову Левченко,которая незнает что ее саму ждет.Они испугались скорее всего моей статьи,но они ее точно до конца не дочитали,а в этой статье их обвиняю в цензуре,нарушении законов РФ,потоканию нацистких и бандеровских групп,и в том что они своими действиями потокают нацистам.И тем самым выступают против своей страны и ее президента.Я ведь это пишу открыто.Ведь так оно и есть,на сайте полно групп с названием правый сектор и ИГИЛ.Мы в Израиле сейчас от арабских террористов имеем то что надо.Дня не проходит без терактов.А социальные сети на них закрывают глаза.Педоистерия-это просто охота на ведьм,борьба с неугодными людьми что бы закрыть им рот.Но это похоже скоро уйдет на второй план или сойдет на нет.У тех стран,которые это все разожгли,сейчас будет более серьезная проблема,как обуздать исламских террористов.А статью я и так опубликую,ВК не единственный сайт.Я обычно пишу свои статьи в ЖЖ и Советском спорте.Один раз моя статья уже сработала.Но тогда у меня небыло против них столько материала,сколько сейчас.Просто они уже знают,что я веду борьбу не только с педоистерией,но и веду открытую борьбу за освобождение невинно-осужденных людей и пишу об этом в своих статьях.Моя специализация как блогера,спорт,детская и женская преступность.И часто выясняется,что среди осужденных или тех кто под следствием,дела сфабрикованные.Внимание-педоистерия-это не первая группа ими забаненная,до этого они банили группы,в которых я только админом был,это Педология-защита прав ребенка,Ностальгия по школе.Эти группы создавали Вика Соболева,Полина Пономаренко и Кристина Босова.Группу Поддержка девушек из Калининца они просто почистили,удалили всех участников,там было 162 человека.Я эту группу создал в поддержку невино-осужденных девушек,осужденных по сфабрикованному обвинению.В этой группе были и те девушки,которым дали условные сроки по этому делу.Я даже опубликовал статью в их защиту,так как собрал все материалы по этому делу и знаю,что все там было не так.Что в СМИ по их делу сплошное вранье.Группу конечно я востановил,снова всех собрал в ней,но людей там теперь на много меньше.Но там все было проще,ненужно было ее создавать заново,там просто удалили всех участников и почистили посты.Все это было мне несложно восстановить.И кстати сама потерпевшая Александра Горохова защищает своих обидчиц,что для меня было сюрпризом.И я сейчас готовлю новую статью по этому делу.