Получил ответ с контакта,если это вообще можно назвать ответом,привожу его ниже,так как мне нужны советы людей

Снова забанили.

Вопрос находится на рассмотрении.

.

Владимир Карп

Вы в очередной раз забанили мою страницу.У Вас только видимо на это ума хватает.Бандеровцев и либерастов Вы почему-то не баните.Хотя на них Вам постоянно жалуются.Залазя в частные группы,где никого нет,Вы тем самым нарушили законы Рф.Тем более материал этот предназначался для корректировки,а не для публичного размещения и фоток там точно небыло,но вы и тут прикопались.Поэтому предупрежждаю Вас,что Вы своими действиями нарушаете статью 23 Конституции РФ о праве на частную переписку и Ваши незаконные действия подпадают,под действяия статьи 138 УК РФ,нарушения тайны частной переписки,что влечет за собой до 2-х лет лишения свободы.Поэтому я даю Вам срок,в течении часа разбанить,мою страницу.Кстати и материал который я проверял в частной группе,публикации с фотками вообще не подлежал,там всего лишь шла проверка,во сколько строк можно разместить статью на сайте,и походу шла корректировка,что бы понять сколько слов можно в один раз опубликовать.До 13.00,моя страница должна быть разблокирована

сегодня в 11:49|Удалить вопрос
.

Агент поддержки #1515

Добрый день, Владимир!

Вам уже неоднократно объясняли, что таким материалам не место на нашем сайте. Эксперименты с количеством строк в записи можно проводить без публикации провокационных материалов.

Следующая блокировка может стать окончательной.

Команда поддержки ВКонтакте

сегодня в 19:03|Вы оставили негативный отзыв
.

Владимир Карп

Ну,что с Вами все понятно,тем более в этот раз фотка на сайте даже не размещалась и Вы это прекрасно знаете.Я Вас так же предупредил,что Ваши действия подпадают под действия статьи 138 УК РФ.Нарушение частной переписки.И что эта статья влечет до 2-х лет.Вы наверняка видели или Ваши коллеги,что статья посвящена цензуре на сайте и потоканию бандеровским группам.Наверняка следили за этим.Поэтому и забанили.Ну что же статья будет размещена на других сайтах,Вы не единственные в инете.Но потом необижайтесь,я постараюсь эту статью направить в Генеральную прокуратуру РФ и в администрацию президента.Пусть знают что на сайте работает пятая колона.Хотя они и так это знают.

сегодня в 19:33|Редактировать|Удалить

Буду рад,если кто-то подскажет,как с этим бредом сивой кобылы быть