Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
У тебя на работе твой начальник то же от тебя приглашения ждёт, что бы предъявить тебе на пример выговор за какое нибудь нарушение?
Я думаю работа и частная группа-это все же разные вещи.Да и на работе начальнику не дано право лезть в частную жизнь людей.А частная группа-это почти тоже самое,ты приглашаешь туда только тех кого считаешь нужным приглашать и кому доверяешь.Это тоже самое что приглашаешь людей к себе домой.Думаю тебе будет неприятно,если кто-то тебе в дом залезет без твоего разрешения и еще тебя зато что ты дома у себя делаешь то что хочет,выгонит или объявит тебе выговор.Это ведь твой дом,твоя семья,твоя личная жизнь,которая кстати гарантирована законами и конституцией.А тут получается что администрация сайта ставит себя выше законов своей страны.В другой раз кидают ссылки на свои правила,которые противоречат и нарушают законы этой страны.Начальник может мне объявить выговор на работе,если это касается работы,но не частной жизни или моей семьи.Даже на работе начальник не имеет право лезть в частную переписку,даже если это на рабочем компьютере.Это кстати прописано в 138 статье УК РФ.В лучшем случае такому начальнику грозит денежный штраф.