+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: Мою страницу в контакте снова забанили.Как с этим боротся?

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Нахуй вообще эти соцсети. Они отупляют
    А что сейчас не отупляет.Включи зомбиящик,тоже самое.Возьми любую газету,вранье на вранье.В школах из детей делают дебилов.Пример Украины об этом хорошо говорит.Но соцсети,блоги и форумы,это одна из немногих возможностей донести до людей хоть какую-то правду

Цитата Сообщение от herson Посмотреть сообщение
    спецслужбы могут переключится на исламских террористов и их пособников,и им будет уже не до педофилов и тех кто их защищает.
    Ну да, у всех бы были такие переключатели, на пример с парикмахерской на похоронное бюро. Извини, не думал я что ты на столько глуп.
    Последний раз редактировалось vla1505; 16.11.2015 в 16:48.

Как раз пример Марчело даже более чем уместен.
    Глупее сравнения просто быть не может.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Глупее сравнения просто быть не может.
    Ну знаешь,сколько людей,столько и мнений и время покажет кто из нас прав.Я ошибаюсь очень редко.

Но так работают спецслужбы во всех странах
    Зачем Вы пытаетесь бороться с нацистской системой? О каких правах может идти речь? Для государства-мы Ничто.С этой позиции они и смотрят на нас.Спецслужбы вовсе НЕ интересуют какие-то террористы-они прекрасно осведомлены о них,и позволяют им действовать,исходя из СВОИХ интересов,а не интересов граждан и даже государства.Вы совершенно,простите,наивны.Разумеется,Вам надо сказать еще и спасибо,что Вас только забанили, думаю в США Вы б уже сидели с электронным браслетом на ноге и объясняли бы волосатым нигерам в камере,что Вы не педофил.

Цитата Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
    О каких правах может идти речь? Для государства-мы Ничто.
    Я уже устал это объяснять.

А что сейчас не отупляет.Включи зомбиящик,тоже самое.Возьми любую газету,вранье на вранье.В школах из детей делают дебилов.Пример Украины об этом хорошо говорит.
    ну ахуеть теперь, ебаные суки, да сколько вы будите терзать мою говнострану, я себя прям каким-то ушлепком чувствую, ну всё блять, русские, держитесь, я иду в наступление.

Diziena, успокойся, не все в России такие. Я вот живу в России, но я против путлеровского режима, и я на стороне Украины.
    Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.

а если серьёзно, herson, много писать не буду, просто поверь мне на слово, я сижу у вк больше 6 лет и то что ты хочешь у тебя не получиться. Когда-то и мы помню у свое время пытались бороться, правда с педоборцами и что, они победили, мы только сделали хуже, любителей детей вытеснили с вк, сейчас за фотку девочка в трусиках можно легко получить бан. Так что можешь даже не напрягаться, толку будет ноль, хочешь, давай заспорим даже на 20$

Цитата Сообщение от Diziena Посмотреть сообщение
    я иду в наступление.
    Запасаемся сушёным горохом для отстрела

+ Ответить в теме

Ваши права