Зачем Вы пытаетесь бороться с нацистской системой? О каких правах может идти речь? Для государства-мы Ничто.С этой позиции они и смотрят на нас.Спецслужбы вовсе НЕ интересуют какие-то террористы-они прекрасно осведомлены о них,и позволяют им действовать,исходя из СВОИХ интересов,а не интересов граждан и даже государства.Вы совершенно,простите,наивны.Разумеется,Вам надо сказать еще и спасибо,что Вас только забанили, думаю в США Вы б уже сидели с электронным браслетом на ноге и объясняли бы волосатым нигерам в камере,что Вы не педофил.
Diziena, успокойся, не все в России такие. Я вот живу в России, но я против путлеровского режима, и я на стороне Украины.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
а если серьёзно, herson, много писать не буду, просто поверь мне на слово, я сижу у вк больше 6 лет и то что ты хочешь у тебя не получиться. Когда-то и мы помню у свое время пытались бороться, правда с педоборцами и что, они победили, мы только сделали хуже, любителей детей вытеснили с вк, сейчас за фотку девочка в трусиках можно легко получить бан. Так что можешь даже не напрягаться, толку будет ноль, хочешь, давай заспорим даже на 20$