Diziena, успокойся, не все в России такие. Я вот живу в России, но я против путлеровского режима, и я на стороне Украины.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
herson, ну, хорошо,соглашусь с Вами.Но борьба должна быть может более хитрее? Зачем с шашкой наголо на ветряные мельницы наступать? Да и любая Борьба-шаг в никуда,если не в бездну ( читайте Ф.Достоевского ).Может лучше все же созидать,а не ломать?
Сложно сказать о природе педоистерии. Либертарианцы говорят что на это повлияло министерство образования США. Ну они с позиции того что образование должно стать не обязательным то есть это личный выбор и только частное. Феминистки во многом влияют. Но еще вопрос кто спонсирует все эти движухи? Феминисток и проч.? Ну а вообще педоистерия это большой бизнес. Об этом как раз говорил Яковенко в моем ролике https://mld.olaeb.org/showthread.php...%EE%EA/page162
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!