+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Мою страницу в контакте снова забанили.Как с этим боротся?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Нахуй вообще эти соцсети. Они отупляют
    А что сейчас не отупляет.Включи зомбиящик,тоже самое.Возьми любую газету,вранье на вранье.В школах из детей делают дебилов.Пример Украины об этом хорошо говорит.Но соцсети,блоги и форумы,это одна из немногих возможностей донести до людей хоть какую-то правду

Цитата Сообщение от herson Посмотреть сообщение
    А что сейчас не отупляет.Включи зомбиящик,тоже самое.Возьми любую газету,вранье на вранье.В школах из детей делают дебилов.Пример Украины об этом хорошо говорит.
    ну ахуеть теперь, ебаные суки, да сколько вы будите терзать мою говнострану, я себя прям каким-то ушлепком чувствую, ну всё блять, русские, держитесь, я иду в наступление.

Цитата Сообщение от Diziena Посмотреть сообщение
    я иду в наступление.
    Запасаемся сушёным горохом для отстрела

Diziena, успокойся, не все в России такие. Я вот живу в России, но я против путлеровского режима, и я на стороне Украины.
    Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.

herson, ну, хорошо,соглашусь с Вами.Но борьба должна быть может более хитрее? Зачем с шашкой наголо на ветряные мельницы наступать? Да и любая Борьба-шаг в никуда,если не в бездну ( читайте Ф.Достоевского ).Может лучше все же созидать,а не ломать?

Цитата Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
    herson, ну, хорошо,соглашусь с Вами.Но борьба должна быть может более хитрее? Зачем с шашкой наголо на ветряные мельницы наступать? Да и любая Борьба-шаг в никуда,если не в бездну ( читайте Ф.Достоевского ).Может лучше все же созидать,а не ломать?
    А кто сказал что борьба должна быть бесхитростной.Ни кто с шашкой на голо лезть не собирается.Боротся с ними можно их же методами,но это уже слишком мерзко будет.Есть много других способов борьбы,что бы они угодили в собственные сети.Но об этом предпочту помолчать здесь

Сложно сказать о природе педоистерии. Либертарианцы говорят что на это повлияло министерство образования США. Ну они с позиции того что образование должно стать не обязательным то есть это личный выбор и только частное. Феминистки во многом влияют. Но еще вопрос кто спонсирует все эти движухи? Феминисток и проч.? Ну а вообще педоистерия это большой бизнес. Об этом как раз говорил Яковенко в моем ролике https://mld.olaeb.org/showthread.php...%EE%EA/page162
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Сложно сказать о природе педоистерии. Либертарианцы говорят что на это повлияло министерство образования США. Ну они с позиции того что образование должно стать не обязательным то есть это личный выбор и только частное. Феминистки во многом влияют. Но еще вопрос кто спонсирует все эти движухи? Феминисток и проч.? Ну а вообще педоистерия это большой бизнес. Об этом как раз говорил Яковенко в моем ролике https://mld.olaeb.org/showthread.php...%EE%EA/page162
    Это более правдоподобно и естественно.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права