+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 82

Тема: Мою страницу в контакте снова забанили.Как с этим боротся?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Частная собственность контролируемая властями. В РФ именно такая "частная собственность". Якобы "частные" предприятия. На самом деле все монополизировано и подконтрольно узкой группе лиц.
    Ну в сети интернет если эта собственность является СМИ, то именно так. Вполне согласен.

А наш многоуважаемый herson почему то считает что в сети интернет он имеет право безопасно вести свою личную жизнь, причём нахаляву.
    Но он упустил одного, что получив подобного рода халяву, он продал свою душу подобным частным владениям, получив в замен почти полностью ограниченные права и лишил себя права голоса за собственную свободу.
    То есть теперь он ни кто и звать его ни как...

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Частная собственность контролируемая властями. В РФ именно такая "частная собственность". Якобы "частные" предприятия. На самом деле все монополизировано и подконтрольно узкой группе лиц.
    Это не только у Вас.По моему так почти во всем мире

Упс, со мной тожe были случаи о разглашeнии и нарушeнии частной пeрeписки. И многоe другоe

Цитата Сообщение от Ghost Antifa Посмотреть сообщение
    Упс, со мной тожe были случаи о разглашeнии и нарушeнии частной пeрeписки. И многоe другоe
    Разглашение и нарушение частной переписки-это незаконо,я уже тут много раз это писал.На это есть в УК РФ стати 137,138 и 138.1.Закон предусматривает денежные штрафы или принуд работы в пользу государства,либо лишение свободы максимум до 4-х лет.Так что никто неимеет право вторгатся в чужую переписку или слушать телефоные разговоры или подглядывать.Это могут делать только уполномоченные на это люди и то с разрешения суда.Все остальное-это незаконо

По-моему, проще создать новую страницу.
    Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.

Цитата Сообщение от Хоррор Посмотреть сообщение
    По-моему, проще создать новую страницу.
    Где? Для чего?

В том же ВК. Клон прежней страницы. А на старую, забаненную - махнуть рукой.
    Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.

Да ту страницу уже разбанили,но гарантии что еще раз нарушат мои права,нету,а создать новую страницу это не проблема

Да хоть миллион наплоди, если будешь использовать в тех же целях, их будет ждать та же участь. Ведь в первую очередь модератор этим защищает свою задницу, а вторую уже самого её создателя, а herson собрался жаловаться на своего же защитника получается.
    Ведь этому ресурсу давно уже диктуют их права.

+ Ответить в теме

Ваши права