А наш многоуважаемый herson почему то считает что в сети интернет он имеет право безопасно вести свою личную жизнь, причём нахаляву.
Но он упустил одного, что получив подобного рода халяву, он продал свою душу подобным частным владениям, получив в замен почти полностью ограниченные права и лишил себя права голоса за собственную свободу.
То есть теперь он ни кто и звать его ни как...
Упс, со мной тожe были случаи о разглашeнии и нарушeнии частной пeрeписки. И многоe другоe
Разглашение и нарушение частной переписки-это незаконо,я уже тут много раз это писал.На это есть в УК РФ стати 137,138 и 138.1.Закон предусматривает денежные штрафы или принуд работы в пользу государства,либо лишение свободы максимум до 4-х лет.Так что никто неимеет право вторгатся в чужую переписку или слушать телефоные разговоры или подглядывать.Это могут делать только уполномоченные на это люди и то с разрешения суда.Все остальное-это незаконо
По-моему, проще создать новую страницу.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
В том же ВК. Клон прежней страницы. А на старую, забаненную - махнуть рукой.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
Да хоть миллион наплоди, если будешь использовать в тех же целях, их будет ждать та же участь. Ведь в первую очередь модератор этим защищает свою задницу, а вторую уже самого её создателя, а herson собрался жаловаться на своего же защитника получается.
Ведь этому ресурсу давно уже диктуют их права.