Так на счет своего сайта,я и сам стал задумыватся и даже появилась мысль сделать социальную сеть и форум,а может и чат.Только вопрос,не вторгнутся ли туда разные Астаховы и Левченки.Но то что творится на сайте и не только на сайте,есть Мои мир,там тоже подобный беспредел.Кстати при Дурове в контакте этого не было.Это началось последние годы.Но такого безобразия например нет на Сексопедии.Там тоже есть свои заморочки со стороны админа,но во всяком случае,такого как в контакте точно нет.
Хозяин то барин,но ВК это российский сайт и действующие законы РФ никто не отменял.Они многое вправе на свое усмотрение решать,но они не вправе вторгатся в частную переписку и в частные группы.Даже если у них это записано в правилах,которые ни как не могут быть выше законов.На это существует статья 23 Конституции РФ,гарантирующая неприкосновенность частной жизни и право,а так же право на частную переписку и есть статьи 137,138 и 138.1 УК РФ предусматривающие уголовную ответственность за нарушение частной переписки.
Частная собственность,пусть и не всех граждан,а только владельцев,недает им право нарушать законы РФ.Они могут писать любые правила,но эти правила не должны нарушать законы той страны,на территории которой они находятся и не должны противоречить законам страны.Мало ли кому что хочется.А вот если я в правила запишу,что разрешается вести антиправительстенную или антигосударственную деятельность,то я тогда что должен следовать этим правилам.Кстати сайт в контакте этим и занимается,нацистов и педостериков они не банят,как будто это так и надо.Зайди в контакт и посмотри сколько на сайте групп с названием правый сектор.А помню еще была группа памяти работников концлагерей,убитых преступниками из антигитлеровской коалиции.Люди долго жаловались на эту группу и они не реагировали.Смотрели на это сквозь пальцы.А там высмеивали жертв нацизма и восхищялись опытами доктора Менгеле и других садистов,писали жалко что такой опыт прервали.Люди на стене писали свои возмущения им,писали что их матери просто бы не родились.А они в ответ пошел вон русня.Я когда зашел и почитал,что там творится,я был в ужасе,потому что для меня это не пустой звук.У меня деда немцы в 1941 году немцы живым в землю закопали и принимали участие в этой акции местные полицаии.Эту группу прикрыли только после вмешательства властей.Вот и получается,что ВК ведет борьбу только с теми,кто им неугоден.Нацисты у них,если и не в почете,то во всяком случае они на них необращают внимание,если не сочувствуют им.А ведь за это в УК РФ,тоже предусмотрена уголовная ответственность.У нас Израиле есть статья за отрицание холокоста и других преступлений нацизма и власти на это реагируют.А вот за безобидные фотки ВК банит как будто так и должно быть.А ведь при Дурове в ВК такого небыло.
А какие законы относительно тебя они они нарушили? Передали твои регистрационные данные и твою переписку третьим лицам?
А свою частную жизнь ты сам предоставил им придя к ним на сайт и оставив в их базе данных все свои регистрационные данные, в том числе и айпи своего провайдера. И это является частью правил этого ресурса, соглашение с которыми ты принял при регистрации.
А так как их ресурс является СМИ, то по закону РФ они обязаны хранить твои данные вечно и по первому требованию правоохранительных органов выдать их и по которым будет совсем не сложно представителям органов власти прийти к тебе домой.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!