+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 817

Тема: Культура и общество

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Erigona Посмотреть сообщение
    И зачем ты этот совковый бред выложила? Я лично за то чтобы у нас в России были однополые браки гей парады чтобы однополые пары имели детей и чтобы у нас в России были натуристские пляжи в каждом городе. Лучше однополые пары чем детдома. Некоторые олнополые семьи более достойнее некоторых гетеросексуальных семей и некоторых так называемых "родителей"!
    А затем и выложила, что я вовсе не думаю, как ты. И почему то уверена, что подавляющее большинство думают также, как я. А то что ты сказала после того, как зачем-то сделала цитату всего моего текста а не просто кусочка, чтоб понять о чем речь - это просто красивые слова. Натуристские пляжи - ну так делайте, кто ж вам запрещает??? У нас в Узбекистане их тоже нет - но не потому, что запрещено, а просто как у нас тут говорят - менталитет такой. Про достойных однополых семей - прости, а ты со сколькими из них знакома лично? А со сколькими детдомовцами? Я вот знаю не из интернета, у меня в школе учились детдомовцы, так я тебе вот что скажу - во многих простых семьях на самом деле живут НАСТОЛЬКО плохо, что для детей из них попасть в детдом - это мечта. А сами детдомовцы - они тоже разные и оказались там по разному. И не спорь со мной, потому что не права сейчас ты. И большинство все равно будет именно за обычное развитие, а не за семьи из пидоров и лесбиянок.

Цитата Сообщение от Yuliya-Frolova Посмотреть сообщение
    И не спорь со мной, потому что не права сейчас ты. И большинство все равно будет именно за обычное развитие, а не за семьи из пидоров и лесбиянок.
    Нет это ты не спорь. это ты не права сейчас. во первых не пидоры а геи а во вторых гомофобия это плохо. И однополые семьи имеют те же права что и двуполые в том числе и на то чтобы иметь детей так же как и обычные. А детдома это плохо однозначно

Нет это ты не спорь. это ты не права сейчас. во первых не пидоры а геи а во вторых гомофобия это плохо. И однополые семьи имеют те же права что и двуполые в том числе и на то чтобы иметь детей так же как и обычные. А детдома это плохо однозначно
    да вот нет уж, поспорить придется. Для начала - ну давай тогда уж как в том мире - начнем и негров назвать ну например членами (ну или кружками - зависит от того у кого из них что) общества с альтернативным цветом кожи? Правда они от этого неграми быть не перестанут, но зато - обществу толерантных идиотов приятно ведь, не правда ли? Ну а во вторых, прости, но два пидора или две лесбиянки, живущие под одной крышей и пусть даже по какому то недоразумению воспитывающие детей, это вовсе даже и ни разу не семья. Ну вот ни капельки. И мне глубоко пофиг на то, что думают по этому сами пидоры и лесбиянки ну и те, кто им сочувствует.
    Последний раз редактировалось Yuliya-Frolova; 09.04.2019 в 19:02.

да вот нет уж, поспорить придется. Для начала - ну давай тогда уж как в том мире - начнем и негров назвать ну например членами (ну или кружками - зависит у ого из них что) общества с альтернативным цветом кожи? Правда они от этого неграми быть не перестанут, но зато - обществу толерантных идиотов приятно ведь, не правда ли? Ну а во вторых, прости, но два пидора или две лесбиянки, живущие под одной крышей и пусть даже по какому то недоразумению воспитывающие детей, это вовсе даже и ни разу не семья. Ну вот ни капельки. И мне глубоко пофиг на то, что думают по этому сами пидоры и лесбиянки ну и те, кто им сочувствует.
    А причем тут негры. альтернативный цвет кожи. Это отвлечение от темы. Не переводи стрелки с одного на другое. А гомофобия это однозначно плохо. Пусть геи и лесби создают семьи имеют детей. А гей-парады это красиво. И прохожие люди независимо от секс-ориентации пускаются в пляс. Это своего рода праздник. И пусть такие праздники будут в России.

Пусть геи и лесби создают семьи имеют детей. А гей-парады это красиво. И прохожие люди независимо от секс-ориентации пускаются в пляс. Это своего рода праздник. И пусть такие праздники будут в России.
    Ой да без проблем! Если два пидора или две лесбиянки каким то чудом вот возьмут и смогут РОДИТЬ ребенка - ну так пусть тогда имеют его. Но только если РОДЯТ. Хотела б я посмотреть как это получится у пидоров :-) Лесбиянки то ладно, смогут

Ой да без проблем! Если два пидора или две лесбиянки каким то чудом вот возьмут и смогут РОДИТЬ ребенка - ну так пусть тогда имеют его. Но только если РОДЯТ. Хотела б я посмотреть как это получится у пидоров :-) Лесбиянки то ладно, смогут
    Не пидоры а геи. Медицина когда нибудь сможет помочь геям и лесбиянкам зачать и родить ребенка без участия противоположного пола. А гейпарад это красиво, своего рода праздник. Пусть эти праздники будут и в нашей раше

Последний раз редактировалось Erigona; 09.04.2019 в 22:38.

Не пидоры а геи. Медицина когда нибудь сможет помочь геям и лесбиянкам зачать и родить ребенка без участия противоположного пола. А гейпарад это красиво, своего рода праздник. Пусть эти праздники будут и в нашей раше
    ну вот когда смогут - тогда и поговорим. А гей-парады это красиво - ну так факельные шествия парней в коричневых рубашках в той самой Европе и в тех самых местах, где сейчас эти гей-парады проходят - эти шествия также были красивы. Особенно двигающаяся огненная свастика, вытянутые вперед и вверх в экстазе правые руки, разинутые рты, орущие вовсе не по Римски "виват", не правда ли?. И каков результат? Эх если бы Алоизыч знал тогда, что будет сейчас - наверно застрелился бы еще в колыбели :-) И этого бы не было. Кстати, у нас бы такой "парад" закидали бы камнями - при полном молчаливом согласии "полиции"
    Последний раз редактировалось Yuliya-Frolova; 10.04.2019 в 10:47.

да вот нет уж, поспорить придется. Для начала - ну давай тогда уж как в том мире - начнем и негров назвать ну например членами (ну или кружками - зависит у ого из них что) общества с альтернативным цветом кожи? Правда они от этого неграми быть не перестанут, но зато - обществу толерантных идиотов приятно ведь, не правда ли? Ну а во вторых, прости, но два пидора или две лесбиянки, живущие под одной крышей и пусть даже по какому то недоразумению воспитывающие детей, это вовсе даже и ни разу не семья. Ну вот ни капельки. И мне глубоко пофиг на то, что думают по этому сами пидоры и лесбиянки ну и те, кто им сочувствует.
    сейчас бы сидя на педофильском форуме геев осуждатьhttp://mldolaese4gj6m7p.onion/images...s/smeetsya.gif

Натуристские пляжи - ну так делайте, кто ж вам запрещает??? У нас в Узбекистане их тоже нет - но не потому, что запрещено, а просто как у нас тут говорят - менталитет такой
    Раньше натуристские пляжи совок запрещал а сейчас путинский режим запрещает

+ Ответить в теме

Ваши права