-
Участник
В Узбекистане монархия была даже при СССР, Каримов только укрепил, республикой и не пахнет, как и России, да и федерацией. Никакое хлопковое дело не помогло. Что при нынешнем будет, не знаю. Страна не бедная. Во-первых, хлопок, скуплен на корню на много лет вперед. Знакомый говорил, что дыню фиг найдешь нормальную, все на продажу идет. Есть золото, Гулю с чемоданами злата в Москве ловили, сейчас вроде на нарах парится. Песни пела, говорит, я и не знал, что это доца царя. На царя писала, что папик рехнулся, косяки дверей кровью мажут. Огромнейший туристический потенциал, красивейшие места, вполне доброжелательный народ, кухня. Наоборот, баев бы там разогнать.
И в России Жириновский монархию предложил, хотя прекрасно знает о деле 144128, лизоблюд. Более-менее свободы оставалось в Украине, до дона Педро, хотя Украина парламентская сейчас по Конституции, все решается заносом бабла.
Я за сменяемость власти, а то мало ли что в кукушке замкнет. Парламентская модель не так и плоха, есть примеры, та же Германия, да и в США Трамп нихрена не решает. Есть еще неплохая форма правления, конфедерация.
Ваши права