Цитата Сообщение от Erigona Посмотреть сообщение
И зачем ты этот совковый бред выложила? Я лично за то чтобы у нас в России были однополые браки гей парады чтобы однополые пары имели детей и чтобы у нас в России были натуристские пляжи в каждом городе. Лучше однополые пары чем детдома. Некоторые олнополые семьи более достойнее некоторых гетеросексуальных семей и некоторых так называемых "родителей"!
А затем и выложила, что я вовсе не думаю, как ты. И почему то уверена, что подавляющее большинство думают также, как я. А то что ты сказала после того, как зачем-то сделала цитату всего моего текста а не просто кусочка, чтоб понять о чем речь - это просто красивые слова. Натуристские пляжи - ну так делайте, кто ж вам запрещает??? У нас в Узбекистане их тоже нет - но не потому, что запрещено, а просто как у нас тут говорят - менталитет такой. Про достойных однополых семей - прости, а ты со сколькими из них знакома лично? А со сколькими детдомовцами? Я вот знаю не из интернета, у меня в школе учились детдомовцы, так я тебе вот что скажу - во многих простых семьях на самом деле живут НАСТОЛЬКО плохо, что для детей из них попасть в детдом - это мечта. А сами детдомовцы - они тоже разные и оказались там по разному. И не спорь со мной, потому что не права сейчас ты. И большинство все равно будет именно за обычное развитие, а не за семьи из пидоров и лесбиянок.