Влечение к мальчикам естественно. Его нелепо отрицать. В этом влечении соединены нежная любовь к детям и сексуальная любовь к мужчинам. Не надо примитизировать понятие культура. Есть всеобщая культура и есть преходящие традиции и предрассудки. Мальчиколюбие было признано когда-то, где-то признано и сейчас и будет признано повсеместно в будущем!![]()
Ничего, что я твои недавние слова чуточку подправил?Теперь можешь поспорить сам с собой.
Не несут яиц? То есть все дело в потомстве? Скажи-ка, Лучик, а девочки могут "нести яйца"?То есть твоя любовь к ним обязательно должна заканчиваться рождением ребенка?
Ты отказываешь мужчинам в любви к мужчинам из-за того, что у них не будет потомства, правильно? Но в то же время твою любовь к девочке, которая тоже не принесет потомства, ты считаешь нормальной?
Тут уж выбирай одно из двух - или ты осуждаешь обе категории на этом основании, или ни одну.
Видишь? А большинство "обычных" людей так реагируют на девочколюбов.
Но на самом деле я вовсе не развожу никакую пропаганду. Я пытаюсь элементарно научить тебя ЛОГИКЕ.
Снова проявление нелогичности. В любом гей-клубе ты не найдешь проникновения. Одни только ласки. Но гомосексуалистов-мужчин ты за ласки и поцелуи осуждаешь, а гомосексуалистов-женщин - нет.
Снова ты на броневик вылез.Может быть. Я вовсе не пессимист. Но я очень осторожный оптимист. История - штука очень непредсказуемая.
Вот точно так же скажут тебе о легализации девочколюбия.Ишь толераст нашелся! Жечь каленым железом!
![]()