+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 160

Тема: Отношение общества к педофилам

Комбинированный просмотр

Стингер Вот такие темы как раз... 27.02.2013, 14:50
Стингер Мне то оно до лампочки. Всё... 27.02.2013, 17:32
Лучик Это ТЫ так думаешь. Но в... 27.02.2013, 21:01
Стингер Вот, вот! Раньше надо мной... 27.02.2013, 21:22
Лучик Педофилы говорят... 27.02.2013, 23:24
gumbertgumbert Ага, все люди делятся на 2... 28.02.2013, 13:46
Лучик Я ничего подобного и не... 28.02.2013, 13:59
lexie плюс 100500. 28.02.2013, 16:19
Стингер В этом всё и дело, этим мы и... 28.02.2013, 07:36
Лучик Их пропаганде надо... 28.02.2013, 13:56
Лучик Я не сказал, что это... 28.02.2013, 18:37
Черный Ворон Придется таки высказаться,... 28.02.2013, 14:12
Черный Ворон Пока нацарапывал ответ, тут... 28.02.2013, 14:26
gumbertgumbert кто не испытывает... 01.03.2013, 12:44
lexie скрытая реклама же. 28.02.2013, 16:49
Лучик Если ты не собираешь... 28.02.2013, 18:43
Чародей Так оно и есть. Дух... 28.02.2013, 18:51
gumbertgumbert Аааа, педофил детектед! Но... 01.03.2013, 12:50
Лучик Простые люди этим не... 28.02.2013, 22:43
gumbertgumbert Всё, задолбала меня тема с... 01.03.2013, 16:53
Стингер Люди видят то, что хотят... 01.03.2013, 21:33
speck2 золотые слова! :cool: 07.06.2013, 12:47
gumbertgumbert Методы логичны, но ту же... 05.03.2013, 14:40
Brooke И че? Исследования... 06.03.2013, 00:51
Гость На ошибках учатся. Надо... 08.05.2013, 13:03
gumbertgumbert Вот тут соглашусь 08.05.2013, 14:05
gumbertgumbert А как же познать дзен и... 08.05.2013, 13:12
Sturm Да я не настаиваю. 10.05.2013, 20:47
Стингер Может быть и меня убьют. 11.05.2013, 21:39
lexie типун тебе на язык! 12.05.2013, 16:50
lexie ну ты speck. загнул. в... 08.06.2013, 23:08
speck2 как говорили у нас в... 09.06.2013, 13:33
Лучик Это хорошо, по-твоему? 16.06.2013, 11:38
Marcello P.S. Забыл ссылку.Вот... 04.01.2014, 04:20
Стингер Я тоже ЗА! 16.05.2013, 20:13
    Цитата Сообщение от gumbertgumbert Посмотреть сообщение
    Вот моя подруга, ей за 30, в 9 лет начала мастурбировать, говорит ей уже тогда хотелось именно мужика, так она и выразилась. Пальчики в её маленькой детской щёлке имитировали мужской член, она хотела секса.
    Они и в 5 лет могут хотеть. Но это же не значит, что надо превращать малышку в женщину, лишать ее детства. Детство - для игры и обучения, в том числе сексу, но не для секса со взрослым мужчиной. Я не поддерживаю это.

Цитата Сообщение от gumbertgumbert Посмотреть сообщение
    ...Эта та же ошибка, что и возраст предпочтения: одна в 12 уже хочет и всё осознаёт, другая в 14 в куклы играет и глаза закрывает, когда в телике целуются.[/B]
    вот с этим абсолютно согласен, но ещё чего хочется добавить к этому, что "глаза закрывает" она не просто так, а причинной тому воспитание в духе пуританства, когда на подобных сценах, родители говорят, что ей ещё рано на это смотреть, создавая тем самым табу, есть много таких серых мышек, которые вроде как стесняются, но попав в другую среду, где нет таких ограничений, вытворяют такое, что самым развратным девицам не под силу...

у меня в жизни было пару девствениц, которые были воспитанны как раз в таком духе, и я как бы был развратником... одним словом после того, как я их так сказать окончательно "развратил", они выдавали такие перлы, что даже мне было далеко до них) что я этим собственно хотел сказать, что нельзя "развратить" того, кто этого не хочет... более того я называю это не развратом, а так сказать борьбой с сексуальной безграмотностью.. хотя честно скажу, это очень импонирует выступать в какойто мере в роли учителем... девушки, которые выглядят более продвинутыми мне нравятся, если честно меньше.. что не говори но люблю чистоту и не порочность...

Цитата Сообщение от dp obm
    Глядя на девочку в реале я испытываю сексуальное влечение. Мне хочется нежно прижимать её к себе, согреть теплом своего тела или согреть её руки своим дыханием или растиранием её ладоней, если это на улице. Хочется любоваться ею-смотреть на мордашку, ножки, попку и промежность. Хочется обнять её сзади. Всё это может сопровождаться эрекцией. Хочется раздеть её и растереть. Прикасаться к её телу, тереться лицом о её личико, туловище, попку и писю. Хочется вылизывать её и намеренно добиться её сладострастного состояния, вылизывая внутренности писи и касаться губами и языком клитора. Не насильно, а доверительно. И мне плевать, кто и как собирается это называть. Я знаю, что не хочу и не могу изнасиловать её. Она нужна мне для любви. Так кто же я, господа хорошие по-вашему? Девочколюб? Педофил? Маньяк? Извращенец? Совратитель? Мне важна суть действий, итогом которых является сексуальное удовлетворение с девочкой. Я знаю, что не насильник. И знаю, что хочу этого. Плевать, какую терминологию ещё сможете придумать. Я пытаюсь донести до людей, что данные мужские желания нормальны, и если возникают, не надо их подавлять из-за того, что это кому-то не понравилось или кто-то пытается сформулировать очередное название этого увлечения. Надо думать, как нам жить с этим и объяснить обществу, что это данность, а не спорить, как нам называться и кто кого будет разделять. От этих перепалок ничего не изменится.
    Так оно и есть. Дух захватывает, когда малышки рядом щебечут и благоухают.
    Последний раз редактировалось lazyman; 28.02.2013 в 20:14. Причина: Поправил теги цитирования

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Хочется любоваться ею-смотреть на мордашку, ножки, попку и промежность. Хочется обнять её сзади. Всё это может сопровождаться эрекцией. Хочется раздеть её и растереть. Прикасаться к её телу, тереться лицом о её личико, туловище, попку и писю. Хочется вылизывать её и намеренно добиться её сладострастного состояния, вылизывая внутренности писи и касаться губами и языком клитора.
    Аааа, педофил детектед! Но спасибо, кончил 2 раза пока читал.
    А если серьёзно - подпишусь под каждым твоим словом от первого до последнего в этом посте
    Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!

Да, народ в массе законопослушен.
    А вдруг обвинят в педофилии?
    зайти на твой форум с дп? анонима?
    сколько мужиков будет истекать слюной при виде голой 3-7 летки? при виде 16-20 летней красивой девушки?
    Проверь, если не боишься! Я проверял - знаю!
    посмеялсо.
    Что ты волнуешься за других? Говори только за себя!
    мне волноваться незачем. ты же стремишся вовлечь в свое девочколюбие как можно больше людей.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    зайти на твой форум с дп? анонима?
    Простые люди этим не пользуются. Не потому, что не умеют, а потому что законопослушны.

посмеялсо.
    Смех без причины - признак дурачины.

мне волноваться незачем. ты же стремишся вовлечь в свое девочколюбие как можно больше людей.
    Вот и пусть каждый скажет сам за себя. Не надо озвучивать других.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Простые люди этим не пользуются. Не потому, что не умеют, а потому что законопослушны.
    чем не пользуются. ты о чем? чтобы зарегестрироваться здесь, ненужно вводить паспорные данные.
    и ничего криминального в твоем форуме нет. или не так?

Смех без причины - признак дурачины.
    то есть ты настаиваешь, у 90% мужиков встанет на голую 3-5 летку?

вот и пусть каждый скажет сам за себя. Не надо озвучивать других.
    знаешь, я могу высказывать свое мнение, тащемта. и какбэ не к чему указывать что мне надо а что нет.
    а каждый за себя все уже сказал. да только воз и ныне там.

чем не пользуются. ты о чем?
    Я имел в виду всякие торы и анонимайзеры, проехали.

ничего криминального в твоем форуме нет. или не так?
    Конечно, нет.

то есть ты настаиваешь, у 90% мужиков встанет на голую 3-5 летку?
    Зачем на 3-летку? Обычный возраст в ДЭ - около 10 лет. Однозначно, мужчина не останется равнодушен. Только не надо стоять у него над душой.

знаешь, я могу высказывать свое мнение, тащемта. и какбэ не к чему указывать что мне надо а что нет.
    Одно дело, когда человек искренне высказывает собственное мнение. Но измышлять аргументы за других - уже другое дело. Потому что в этом случае невозможно противостоять несуществующему оппоненту.

Я имел в виду всякие торы и анонимайзеры, проехали.
    ничего криминального в твоем форуме нет. или не так?
    Конечно, нет.
    вот и прекрасно. так почему же 90% потенциальных девочколюбов так и не посещают форум?
    Зачем на 3-летку? Обычный возраст в ДЭ - около 10 лет. Однозначно, мужчина не останется равнодушен. Только не надо стоять у него над душой.
    10 лет - почти уже малолетка. уже оформляются бедра. а чуть позже и грудь. речь же шла о совсем детях. что-то я не уверен в этом.
    Но измышлять аргументы за других - уже другое дело.
    "вымыслил аргументы". хотя да. сейчас, когда нет всех этих ver n.n.n. можно говорить все что угодно.

почему же 90% потенциальных девочколюбов так и не посещают форум?
    Потому что форум не может быть широко разрекламирован. Многие девочколюбы уже участвовали и сказали всё, что хотели. На форуме мало материала. Зато журнал про девочек читают тысячи (и то, опять же без рекламы).

10 лет - почти уже малолетка. уже оформляются бедра. а чуть позже и грудь. речь же шла о совсем детях. что-то я не уверен в этом.
    10 лет - посередине между рождением и деторождением. Как раз в этом возрасте девочка вызывает нежную и сексуальную любовь равной интенсивности. Младше - вызывает больше нежности, больше - больше сексуальности.

"вымыслил аргументы". хотя да.
    Может, "твои" аргументы и не вполне вымышлены, но какой интерес их опровергать, если сам их носитель не участвует? Это напрасный труд. А с другой стороны, если, как вы говорите, 90% ненавидят девочколюбов, то где же они? Почему они не приходят и не скандалят?

+ Ответить в теме

Ваши права