Недавно кстати новость видел, блин забыл где она, ну короче там было сказано что возможно в дальнейшем когда например пед вышел с тюрьмы, то его будут "брать" обычные люди которые будут за ним следить.. то есть он живет у себя дома, но у каждого педа будет свой так сказать хозяин который будет присматривать за ним. И видел что много людей согласны были на это.

Вот там очень хорошо пишет человек один, прям в точку) там говорится о зарождении еще в утробе матери или еще это зависит от окружения в подростковом возрасте. ) то есть одни ими рождаются, а другие становятся, кому как повезло.. Например возьмем зоофилию, в основном ими становятся, например часто видим как все любят говорить как хачи любят овечек, ихняя жизнь кавказская где многие из них пасут овец как раз и говорит о том почему так много среди хачей зоофилов, у некоторых хачей вся жизнь такая, только овец и видят. Читал что у каждого человека гормоны становятся гиперактивными в основном этот возраст знаменит, это тогда когда нам так хотелось в подростковом возрасте жуть как трахаться, вот тут гормоны берут вверх, вот что в этом возрасте привлечет больше всего, так оно и будет. У меня сосед зоофил, любит коняк, правда с животными дело не имел, а всё потому что он с самого детства живет благодаря тому что они держат самую большую ферму у пгт. (поселок городского типа) моём. Он там находиться больше чем дома.. видимо когда гормоны были гиперактивными у подростковом возрасте он смотрел на животных как они трахаются и возбуждение брало его и вот он стал таким со временем. Так же многие из нас кто любит девочек, у многих будет так, что они начали любить девочек у подростковом возрасте еще, если каждый хорошо вспомнит как у вас всё начиналось легко понять откуда у нас это всё. У меня например было всё норм по началу, а всё началось из-за того что меня ограничивали родители и я до 16 лет сидел только во дворе, не куда меня не пускали, очень сильно волновались за меня родители, но у меня во дворе была качеля, вместимостью на человек 5 где-то.. на которую приходили в основном девочки которым не было и 14 лет и тут можно сделать вывод, что я часто находился в кругу девочек у подростковом возрасте (гиперактивны гормоны), отсюда и корни все и идут почему я стал таким. Я не один год себя исследую и вспоминал как всё началось и наконец-то понял. Если некоторые замечали что еще раньше любили детей, тогда они рождены такими больше всего.. по идеи так..
да и не только в селе, меня многие педоборцы знают в интернете, было время когда я их троллил по черному и прославился так.. пора бы уже поменять псевдоним всё таки. Ну... короче буду еще пытаться вспоминать как всё таки всё началось.