+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 160

Тема: Отношение общества к педофилам

Ой не знаю! Дружа с девочками до 10 лет, все умилялись. Дружа с 12-14-ми, начинались вопросы: А ты её трахаешь?
    Меня удивляет, если я гуляю с девочкой, почему я должен её (извиняюсь за выражение) отыметь?

Цитата Сообщение от gumbertgumbert Посмотреть сообщение
    Только насилие плохо.
    Насилие - плохо. Но и не всё, что не насилие - хорошо. К примеру, взять гомосексуалистов. Между ними нет насилия, но их отношения неадекватны.
    Я писал раньше, что педофилы в моей терминологии - не плохие. Но их отношение к девочкам не совсем адекватно. Если всё по согласию и желанию, то всё ОК. Но всё-таки секс между взрослым мужчиной и девочкой (до 12 лет, скажем) не есть идеальная модель отношений. Ну, это мое мнение всего лишь.

Стингер, с 12 такие вопросы потому, что это животный, природный, нормальный интерес. Людям нравится смотреть, хотеть и ласкаться с ними, ведь они чисты, невинны и оттого особенно желанны. Это нормально нами воспринимается. А должен её иметь не обязательно ты. Очевидно, этого хотелось бы спращивающим. Ведь она красива и натуральна. В этом нет ничего плохого. А чем двое занимаются наедине-их личное дело. Вот так.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Насилие - плохо. Но и не всё, что не насилие - хорошо. К примеру, взять гомосексуалистов. Между ними нет насилия, но их отношения неадекватны.
    Мне, конечно, очень понравился твой толерантизм "неадекванты", но вот теперь тебе геи уже не угодили. Уж гомосексуализм то давно принят как ориентация, что в этом "неадекватного" то? То, что соитие не ведёт к оплодотворению?

Я писал раньше, что педофилы в моей терминологии - не плохие. Но их отношение к девочкам не совсем адекватно. Если всё по согласию и желанию, то всё ОК. Но всё-таки секс между взрослым мужчиной и девочкой (до 12 лет, скажем) не есть идеальная модель отношений. Ну, это мое мнение всего лишь.
    А по мне так большего идеала чем я и девочка (с 9 до 14 лет, скажем) и не сыскать))) Ну если серьёзно, то всё ж дело просто в обществе. Вот вспомнилось у Лукьяненко в Геноме:
    "Девочка тихо всхлипывала, прижимаясь к пилоту, но вырваться уже не пыталась. Потом, неловко ерзая на коленях Алекса, натянула брючки, чуть отстранилась. Испытующе спросила:
    - Ты, не врешь, что я тебе привлекательна?
    - А ты сама не заметила? Ким вытерла глаза ладонью.
    - Друг-спец, ты мне не ври, ладно? У меня было только двое мужчин, я не знаю, может быть, я уродина.
    - Не кокетничай, - усмехнулся Алекс. - Ты очень красивая девочка. Бойцам не программируют внешность, так что это чисто твоя заслуга.
    - Владимир тоже так говорил.
    - Владимир?
    - Это мой первый мужчина. Хороший друг родителей, ну и мне он тоже нравился. Родители договорились, чтобы он обучал меня сексу. Только мы встречались недолго, Владимир очень занятой человек. Живописец-спец, его картины даже на Земле выставляют. Он и мой портрет нарисовал, кстати.
    - Занятные у вас обычаи, - сказал Алекс.
    - Почему?
    - У нас на Земле не принято обучать сексу на практике. Тренинги в школе есть, но исключительно в виртуальной реальности."
    Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    всех накопившихся бед страны мы будем вместе
    А я больше никого из Узбекистана нашей ориентации не знаю, ни здесь ни на нимфе никто не признаётся, мне одному в стране с более чем авторитарным режимом гнойники всркывать ?((((
    Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!

Мне, конечно, очень понравился твой толерантизм "неадекванты", но вот теперь тебе геи уже не угодили. Уж гомосексуализм то давно принят как ориентация, что в этом "неадекватного" то? То, что соитие не ведёт к оплодотворению?
    Ну и что, что гомосексуализм признан как ориентация? Он от этого не стал нормальным явлением. Секс между мужчинами - это абсурд. Меня интересует идеальная модель отношений, а не уголовный кодекс.

А по мне так большего идеала чем я и девочка (с 9 до 14 лет, скажем) и не сыскать)))
    Отношения мужчины и девочки - адекватны. Но зачем совать в нее член?

А я больше никого из Узбекистана нашей ориентации не знаю, ни здесь ни на нимфе никто не признаётся, мне одному в стране с более чем авторитарным режимом гнойники всркывать ?((((
    Думал, там сильнее это распространено. Просто тоже не принято говорить вслух.)

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Думал, там сильнее это распространено. Просто тоже не принято говорить вслух.)
    Тема может обсуждается максимум на обывательском уровне после просмотра российских каналов, но никто не охраняет детей на детских площадках от злобных педофилов.
    Здесь педоистерии нет, не до того. Ибо нет открытой политической борьбы, СМИ заняты восхвалением текущего строя и сидящего на троне почти 25 лет президента, тема вообще нигде и никак не поднимается. Но и нет вообще ничего, что указывало б на хоть какое-то распространение педосексуальной ориентации. Информационный вакуум просто, будто я здесь один такой.

Отношения мужчины и девочки - адекватны. Но зачем совать в нее член?
    Говоришь секс между мужчинами - это абсурд, ну а совать член в представительницу противоположного пола чем плохо?
    Зачем? Да затем что это в природе, это инстинкт, это автоматические движения тазом в экстазе, и это очень приятно. Вот не понимаю - язык в девочку засунуть по обоюдному желанию и к обоюдному удовольствию - хорошо, палец сомнительно, а член плохо?

И, кстати, гомосексуализм нормальное явление, и два любящих друг друга мужика могут заниматься сексом наплевав на твоё непонимаение и неприятие.

Тема может обсуждается максимум на обывательском уровне после просмотра российских каналов, но никто не охраняет детей на детских площадках от злобных педофилов.
    Здесь педоистерии нет, не до того. Ибо нет открытой политической борьбы, СМИ заняты восхвалением текущего строя и сидящего на троне почти 25 лет президента, тема вообще нигде и никак не поднимается. Но и нет вообще ничего, что указывало б на хоть какое-то распространение педосексуальной ориентации. Информационный вакуум просто, будто я здесь один такой.
    То есть, относятся к этому терпимо?

+ Ответить в теме

Ваши права