Господа,я тут случайно наткнулся на давний спор между некоторыми членами нашего форума в летний период.
Почему я к этому решил вернуться?...Думаю,есть аналогия...
Почитайте внимательно статью,которую я вам предлагаю.Возможно,это не последнее открытие,но факт все же налицо: все такого рода вещи имеют генетическую составляющую...
Другой вопрос,на который никто не отвечает: почему происходят вообще такие "ошибки"?...А,может,это вовсе не ошибки? Может,это заложено самой природой: создание некоторого разнообразия в секс.ориентации...
Если мы посмотрим на вклад в развитии человеческой цивилизации тех или иных представителей секс.меньшинств,то окажется,что он непропорционально огромен.Более того,как мне кажется,на многие вещи,в том числе и гуманитарного,общечеловеческого плана,они смотрят несколько иначе,чем большая часть населения земного шара,что позволяет обогащать опыт развития цивилизации,анализировать многие вещи с разных сторон,помогать в исследованиях и оценке тех или иных деталий и событий с тех позиций,с которых "обычный" человек по большей части может и не готов был бы их рассматривать.Возможно,взаимообогащение духовным и интеллектуальным опытом представителей разных секс. ориентаций и является целью эволюционного процесса.
Пример...очень простой: посмотрите,как рассматривают и оценивают окружающий нас мир и,в частности,мир детей,в особенности все то,что связывает с этим миром девочек,девочколюбы.
Я как-то уже высказывал довольно провокационную мысль,и не буду ее повторять дословно ради сохранения форума,но в более общем плане скажу,что редко кто лучше девочколюбов понимают психологию девочек,проблемы их возраста,взаимоотношения со сверстниками и родителями,и,разумеется,проблемы,связанные с психосексуальным развитием.Я уже не говорю о том,что ведь мы не знаем,какое количество последних работает в науке,в частности,в области медицины или психологии.Это вообще темная и неисследованная "зона"...Возможно,лучшие представители их,связанные своей работой с детскими проблемами,и являются по сути своей девочколюбами? Этих людей "тянет" за собой их Бессознательное,и они в конечном счете оказываются "завязанными" на этой тематике.
Как человек разумный,я не берусь судить об этом безапелляционно,но логика подсказывает мне,что это близко к правде...