Очень интересные воспоминания.Попробуйте написать очерки.Чехов тоже был доктором,и интересным человеком.Думаю люди думающие захотят почитать Ваши воспоминания,и возможно что-то важное будет и для потомков...
Очень интересные воспоминания.Попробуйте написать очерки.Чехов тоже был доктором,и интересным человеком.Думаю люди думающие захотят почитать Ваши воспоминания,и возможно что-то важное будет и для потомков...
Пацаны, но это же подло! Использовать доверчивость малолетних детей!
Да пусть люди занимаются любимым делом, пока их не замели. Чего, жалко что ли?
Марти ты зае"3ал!!!! У тебя своей личной жизни нет?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
доверчивость сразу видно что ты мальчик школьник колокольчик! Видать ты вообще не то что женщину не нюхал а даже девочки своей сверстницы. Хотя мои девчонки всегда мне говорят что их мальчишки сверстники это дети и глупые до ужаса и что им я больше нравлюсь так как со мной им более интересней.
Люблю нежное прекрасное совершенство!!!Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!
Все в общем и целом зависит от преподавателя.
Помню,в первом классе,еще в Союзе,такое было нередко...,но учительница никого не наказывала,а достаточно тактично,мягко корила за это,говоря,что можно было бы и попроситься в туалет (некоторые стеснялись выражать такую просьбу во время урока).
В то же время были и такие преподаватели,что не стеснялись в выражениях.Но (не знаю,как сейчас),а тогда до 3-го класса занятия в начальной школе с каждым классом вел только один учитель,а потому,можно сказать,нам повезло.
Что интересно:я еще помню вкус кукурузных хлопьев,продовавшихся рядом со школой (а это было маленькое деревянное здание начальной школы) в киоске.И готов поклясться: не было больше потом таких вкусных,сочных,ароматных хлопьев,как в первую половину 60-х годов! Мы покупали ихкаждый божий день,и ели в перерывах...![]()