11-летняя белорусская поклонница ZAZ заплакала на встрече с певицей и подарила ей фенечку
11-летняя девочка, прилетевшая на концерт ZAZ специально из Канады, смогла попасть за кулисы и пообщаться с любимой исполнительницей.
Накануне концерта AFISHA.TUT.BY писала об удивительной истории Софии, которая живет в Канаде: девочка очень любит ZAZ, знает и поет все песни наизусть, увлекается французским. Родители решили сделать дочке сюрприз и подарили билеты на концерт ZAZ в Минске. София была очень впечатлена и записала видеообращение к артистке, в котором спела на французском хит Je Vuex.
Сотрудники агентства, которое огранизовало концерт в Минске, прониклись этой простой и честной историей и предприняли попытку исполнить мечту Софии — увидеться с ZAZ. По словам организаторов, ZAZ тоже была тронута после просмотра видео и согласилась на небольшую встречу после концерта.
София подарила ZAZ цветы и фенечку, взяла автограф и пообщалась с любимой певицей. Неизвестно, кто из них был счастливее: очевидно, что ZAZ искренне наслаждалась общением.
ZAZ: О, как мило! Очень красиво! Как дела? Все хорошо?
София: Да, конечно!
— Мне сказали, что ты меня ждешь здесь. Это очень мило. Ты ведь живешь в Ванкувере, да? У тебя сейчас каникулы? Ты здесь с семьей?
— Нет, я не на каникулах. Я приехала специально на концерт.
— Только на концерт? (Удивляется.) А ты хорошо говоришь по-французски! Знаешь другие языки? Английский?
— Русский, учу английский.
— Ты меня невероятно удивляешь! Мне легко говорить по-французски, а как тебе мой белорусский? Так себе? (Обнимаются.) Все хорошо, ты довольна? Чувствуй себя как дома, любовь моя! Спасибо за подарки! (Берет Софию за руку.) Давай, улыбнись! Все хорошо! Помоги мне завязать браслет. Спасибо!
Люди, наблюдавшие за ситуацией, умилялись трогательному моменту.
— Делать добрые дела — очень приятно, — прокомментировали в агентстве «Атом Интертеймент». — У нас есть чуйка на подобные «штуки» (смеются), то есть мы чувствуем, когда искренность переполняет других людей. Тогда мы объединяемся, и происходят маленькие чудеса.
http://afisha.tut.by/news/anews/492056.html