В первый раз в первый класс
Мама сфотографировала дочь до начала первого учебного дня и после. И это словно две разные девочки
Тему предложил гость портала КузПресс АПМ.
"Не за горами первое сентября. Это значит, что первоклассники уже разучивают стишки и собирают рюкзаки в предвкушении первого ученого дня. В Шотландии школы начинают работать чуть раньше, поэтому в этой стране дети уже успели насладиться уроками и шумными переменками. Некоторые из них даже прославились на просторах сети, как маленькая Люси. Она сфотографировалась до и после уроков и стала звездой интернета.
Для 5-летней девочки это был первый учебный день. Как говорится, первый раз в первый класс! Мама погладила ей форму, привела волосы в порядок и заколола красивый бант. Люси была счастлива и перед выходом сфотографировалась со старшим братом. Потом взяла свой рюкзачок с единорожкой и счастливая отправилась на занятия, не зная, что её ждёт впереди.
Второй снимок был сделан после занятий
Домой Люси возвращалась в таком виде, словно ей пришлось пережить зомби-апокалипсис. Волосы сильно растрепались, бант съехал набок, а гольфы стремились к ботинкам. Рюкзак перекочевал со спины на руки, а форма вся помялась. Мама сфотографировала дочь и попыталась выяснить, что случилось. Люси отмахнулась и сказала, что ничего особенного не произошло. Она настолько устала, что даже раньше обычного легла спать.
Мама не удержалась и поделилась снимками своей дочери до и после уроков на сайте Metro , а оттуда они перекочевали на Reddit , где стали вирусными.
Пользователи сети были впечатлены и оставили 2 тысячи комментариев.
Это лучшее, что мне удалось сделать на своём телефоне.
Среди пользователей нашлось немало шутников Суббота и воскресное утро. Эта фотография — идеальная визуализация всей жизни. «Мне нужен стакан сока» «Мама, ты не поверишь, какой день у меня выдался…»
Первый день оказался сложным испытанием для маленькой девочки, но она справилась. Возможно, мы ещё увидим её фотографию в конце учебного года".
Автор: Elizaveta
http://kuzpress.ru/society/31-08-2019/69728.html