Это я рукой её за рюкзак держу, а не за шкирку, там больничные документы её, он тонкий.
Лекарства кстати ей назначили, одно противовоспалительное и один антибиотик (назначила врач в инфекционном, нас туда дерматолог от хирурга направил).
p.s. представляю рожи тех, кто пытается отыскать эту девочку в Донецкой области. Я уезжаю в детский лагерь работать с тамошними деревьями, в соседнем лагере военные сделали себе сами лагерь, пригласив и своих жен, а рядом поселение, куда нас возят днём жить (ну можно и на ночь оставаться, но проблема с водой и едой тут же рисуется, ведь вокруг ничего на 40км, за водой только к ключу ходить в сосновый бор, а это далеко).
За лето я с соседями сдружился там. А они сами то из Белоруссии приехали сперва на новый дом, солдаты Украины отобрали его и они перебрались на Левый берег в Мариуполе к тестю, который им тот новый дом строил. Но там было так тесно, что они свалили на море жить, когда левый берег обстреляли и теперь пока там контуются в поселении рядом с лагерем. Скоро уезжать будут назад, но сперва в Одессу заедут.