+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: История LS

спасибо за инфу. Всегда было интересно, как это всё делалось.
    Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!

В посте 41 гумберта, надоб убрать наиболее ню Инночки.

Всем привет ) Находил гдето раньше часть этой истории - очень ловко провернули)) А существуют ли вообще сейчас профессиональные студии?

Цитата Сообщение от BotkinAlex Посмотреть сообщение
    Всем привет ) Находил гдето раньше часть этой истории - очень ловко провернули)) А существуют ли вообще сейчас профессиональные студии?
    С голенькими моделями - вряд ли. Хотя иногда возникают самопальные "студии", вроде Сибирских Мышек, их быстро уничтожают. А с неголенькими - много.

А с неголенькими - много.
    а вот тут поподробнее. пожалуйста.
    а то я. кроме candydolls . ничего и не знаю.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Славная.И почему ,вот из таких вырастают такие как Vicky - Кайли Фримен (Kylie Freeman)

Цитата Сообщение от ШАТУН Посмотреть сообщение
    Славная.И почему ,вот из таких вырастают такие как Vicky - Кайли Фримен (Kylie Freeman)
    Общество повлияло. Девочки не самостоятельны. Они послушны. С отцом Вики осталась бы такой же, как прежде...

На многих видео слышен женский голос. Она даёт указания что и как делать, иногда к моделям обращается по имяни.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Общество повлияло. Девочки не самостоятельны. Они послушны. С отцом Вики осталась бы такой же, как прежде...
    Я не о том,в 11 лет у Вики был некий подростковый шарм.А потом в 17 лицо расплылось и фигура оставляет желать лучшего.
    "Красота спасёт мир",а мир спасёт красоту?

Цитата Сообщение от gumbertgumbert Посмотреть сообщение
    кто там просил ню Инны?
    О_оо, что ящас только посмотрел
    Последний раз редактировалось Лучик; 07.09.2013 в 15:34.

+ Ответить в теме

Ваши права