+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Удочерение.

Комбинированный просмотр

Прежде всего нельзя вообще отождествлять с вменяемыми людьми подростков.
    что есть то есть. подростки бывают особенно жестоки, эгостичны следуют правилам силы, стаи, социума и т.д..
    любой кому "посчастливилось" оказаться в этом возрасте "белой вороной", это подтвердит.
    вон Маша, из "мышек" сейчас переживает этот печальный опыт.
    ты говоришь - нужно от них держаться подальше. предположим. но о каком возрасте ты говоришь?
    от 13 лет? от 12 ти ? от 10? что делать, если нравятся именно такие?
    потом. дети вырастают и неменуемо превращаются в подростков, со всеми вытекающими.
    Vedun и говорил об этом. вспомним Вики. как весело и здорово ей было с папой. до поры до времени.
    и как легко она его "сдала".
    еще, мне кажется, что высказывая свое мнение, Vedun многое оставил за скобками, имея ввиду
    свой печальный опыт и многих знакомых, кому "не повезло".
    и я не знаю, кто тут прав, ясно лишь что любовь слепа, и прощает легко многие вещи, как и закрывает
    на многие вещи глаза, и потом когда иллюзии рассеиваются, становится очень больно, и расценивается
    как предательство..как существуют и такие вещи как легкая внушаемость в таком возрасте. и внушить
    определенную мысль у большинства куда больше шансов чем у пусть любящего ее сильно одного человека.
    женщины склонны следовать социальным стереотипам.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ты говоришь - нужно от них держаться подальше. предположим. но о каком возрасте ты говоришь?
    от 13 лет? от 12 ти ? от 10?
    Под подростками я имею в виду тинейджеров. То есть от 13 лет. Впрочем, как говорит мне опыт, 13 - это обычно еще ягодки, можно пережить, а вот цветочки начинаются уже, как правило, с 14.

что делать, если нравятся именно такие?
    14-летние? Ну, не знаю... Вешаться?

потом. дети вырастают и неменуемо превращаются в подростков, со всеми вытекающими.
    Vedun и говорил об этом. вспомним Вики. как весело и здорово ей было с папой. до поры до времени.
    и как легко она его "сдала".
    Ну вот и я говорю об этом же! Заводите знакомство с детьми - помните, что рано или поздно они станут подростками. И даже если у вас все совершенно невинно, не факт, что вы будете ограждены от подлости или предательства. А потом они вырастут и, может, скажут "Мне стыдно, что я так с тобой поступала". А толку-то от этого через 10 лет?

еще, мне кажется, что высказывая свое мнение, Vedun многое оставил за скобками, имея ввиду
    свой печальный опыт и многих знакомых, кому "не повезло".
    Он сгустил краски, говоря о том, что большинство девочек подлые и жестокие. А его опыт - это его опыт. У меня тоже есть многократный опыт прохождения с детьми-друзьями сквозь подростковый возраст, и я никому не пожелаю некоторых моментов. Тем не менее нельзя обобщать. И надо понимать, что период ломки детской психологии - страшный возраст. Как его избежать? У меня нет рецептов. Я сам никогда не мог отдалиться от вырастающих подружек - и постоянно получал по голове из-за этого. Но сознательно знакомиться с подростками - упаси вас Бог!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Brooke, войди в историю - напиши статью про девочек! Ты можешь! Очень хорошо сейчас написал.
    Лучик, так это должен быть трактат страниц на 300 в таком случае. Если что-то недосказать - сразу появятся неверные толкования. Скажем, если упускать, что поведение девочек отличается даже в географическом аспекте! Я не имею в виду разные страны, это и так очевидно. Но если взять, скажем, глухую российскую деревню и Москву, то здесь тоже будет своя специфика в поведении детей. Ведь формирование психики ребенка идет на фоне поведения взрослых. Много ли будет хороших детей в депрессивной деревне, где нет работы, население спивается, постоянный мат, драки, воровство? А много ли будет хороших детей в элитарной школе элитарного московского района, где детей привозят на "Бентли" да "Лексусах", где они воспитываются в семьях "небожителей"? Уже в 13 такая девочка будет презирать всех, кто не летает на шоппинг в Париж, как они с мамой, в ее голове будут сплошные "мальчики" на Лендроверах, престижные клубы и наркота.
    Так что, честно говоря, тема очень сложная, и ее в двух словах не осилить. Лучше уж я напишу роман о Великой Любви. Вижу, что Гения я так и не дождусь. Но, увы, с моим талантом (вернее, с отсутствием такового) осилить такую задумку раньше чем лет эдак за 10 не представляется возможным.

В споре рождается истина. Только пока я её не вижу. Происходит перекрикивание друг друга. Жаль. Кто и какие трактаты собирается написать? Зачем?? Для кого??? Есть конкретная тема. Где же ваше мнение на сей счёт? Какие видите плюсы? Что не воспринимаете? Говорите конкретно, люди! Да и нет. Что и как. А личные недопонимания можно и в личке решить.

после одиночества,которое еще более усугубляется казенщиной заведения,теми ребятами ,зачастую очень и очень злыми, с которыми приходится жить рядом , ребенок попадает ко взрослому человеку. Начинается яркая интересная жизнь ,радость ,что вот ,наконец она вырвалась на свободу,у нее будет взрослый родитель и она (или он ,если мальчик) хочет отблагодарить этого человека,назавает его папа (или мама) , говорит что любит. Играет,фантазирует.
    и тут... ребенка опускают с небес на землю. Х..й в глотку ,чтоб голова не качалась. Ребенку вдруг открывется ,что нужен то этому человеку не он сам,ребенок , а попросту то что находится у него между ног, и направлены все мысли этого человека к ее щели между ног. За добрым ,приветливым лицом ,ребенок вдруг с ужасом видит просто мелкое ,похотливое существо, все помыслы которого направлены - полизать писечку,потрогать попочку, сунуть в руки этому ребенку х..й , ночью ребенок просыпается оттого ,что его опять же щупают,раздвигают ему ноги , и днем вскоре продолжается то же самое . Ребенку тошно,ребенку противно и обидно ,ребенок чуствует огромное разочарование и горе,не зная как выпутаться из этой ситуации.
    Ребенок не чуствует возбуждения,не чуствует удовольствие ,ребенок просто чуствует ,что его ежедневно тыкают носом в г..но, просто так ,низачто.
    Остаться -значит дать чтобы это все продолжалось,то что для ребенка невыносимо. Уйти,бежать обратно в детдом ,снова получать унижения,от сверстников или воспитателей,снова чуствовать одиночество?

Взять такую девочку из детдома для своего сексуального удовольствия,значит обречь ребенка на большое разочарование , а себя - на почти 100% факт того ,что ребенок не выдержит и расскажет все кому нибудь. или убежит , или расскажет но со временем,когда подрастет.
    но это вырастет девочка ,познавшая такое разочарование в жизни ,что всегда будет пытаться кому-нибудь отомстить ,всем мужчинам,или своему мужу,или своему ребенку.

Это страшно. Наши взрослые желания нисколько не отражают желания маленького человечка.
    Позволительно это делать ,когда ребенок домашний,когда между вами полная гармония и взаимопонимани,когда ребенок сам проявляет свое желание делать это. Но обманывать надежды девочки ,взятой из детского дома -это преступление перед самим собой. и конечно перед ней. Надо думать.

Хотя ,как знать,- может тебе попадется нимфоманка ,только и думающая о ласках да сексе? Но не обольщайся-шансов на это очень мало.
    Последний раз редактировалось Caramba; 03.07.2013 в 16:18.

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    после одиночества,которое еще более усугубляется казенщиной заведения,теми ребятами ,зачастую очень и очень злыми, с которыми приходится жить рядом , ребенок попадает ко взрослому человеку. Начинается яркая интересная жизнь ,радость ,что вот ,наконец она вырвалась на свободу,у нее будет взрослый родитель и она (или он ,если мальчик) хочет отблагодарить этого человека,назавает его папа (или мама) , говорит что любит. Играет,фантазирует.
    и тут... ребенка опускают с небес на землю. Х..й в глотку ,чтоб голова не качалась. Ребенку вдруг открывется ,что нужен то этому человеку не он сам,ребенок , а попросту то что находится у него между ног, и направлены все мысли этого человека к ее щели между ног. За добрым ,приветливым лицом ,ребенок вдруг с ужасом видит просто мелкое ,похотливое существо, все помыслы которого направлены - полизать писечку,потрогать попочку, сунуть в руки этому ребенку х..й , ночью ребенок просыпается оттого ,что его опять же щупают,раздвигают ему ноги , и днем вскоре продолжается то же самое . Ребенку тошно,ребенку противно и обидно ,ребенок чуствует огромное разочарование и горе,не зная как выпутаться из этой ситуации.
    Ребенок не чуствует возбуждения,не чуствует удовольствие ,ребенок просто чуствует ,что его ежедневно тыкают носом в г..но, просто так ,низачто.
    Остаться -значит дать чтобы это все продолжалось,то что для ребенка невыносимо. Уйти,бежать обратно в детдом ,снова получать унижения,от сверстников или воспитателей,снова чуствовать одиночество?

Взять такую девочку из детдома для своего сексуального удовольствия,значит обречь ребенка на большое разочарование , а себя - на почти 100% факт того ,что ребенок не выдержит и расскажет все кому нибудь. или убежит , или расскажет но со временем,когда подрастет.
    но это вырастет девочка ,познавшая такое разочарование в жизни ,что всегда будет пытаться кому-нибудь отомстить ,всем мужчинам,или своему мужу,или своему ребенку.

Это страшно. Наши взрослые желания нисколько не отражают желания маленького человечка.
    Позволительно это делать ,когда ребенок домашний,когда между вами полная гармония и взаимопонимани,когда ребенок сам проявляет свое желание делать это. Но обманывать надежды девочки ,взятой из детского дома -это преступление перед самим собой. и конечно перед ней. Надо думать.

Хотя ,как знать,- может тебе попадется нимфоманка ,только и думающая о ласках да сексе? Но не обольщайся-шансов на это очень мало.
    Ну правильно всё говоришь ты, спору нет. Но как-то чёрно-бело. Вот лично я, как и многие читающие форум, по любому бы поставил во главу угла счастье ребёнка. И уже достигнув взаимопонимания, мееедленно бы переходил к чуВствам. И никогда, никакого насилия. Грубо говоря - потихоньку совращать и немножко развращать, но никогда насиловать морально или физически, никогда не эксплуатировать чувства, в том числе и благодарности, для удовлетворения собственной похоти.
    Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!

+ Ответить в теме

Ваши права