+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Удочерение.

Комбинированный просмотр

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ты сгущаешь краски. имхо.
    Я говорю о Большинстве девочек. Конечно среди них есть приятные исключения, как и везде. Бывают добрые, хорошие, ласковые, преданные, безумно красивые, сексуальные, честные, отзывчивые...их мало,но они есть...очень мало...Кто ищет ,тот всегда найдёт.

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Девочки красивы, согласен, но внутри большинства из них-преклонение перед общественным мнением и неимоверная человеческая жестокость.
    Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Я говорю о Большинстве девочек.
    Блин, ну что ты несешь?! Утверждение о "неимоверной человеческой жестокости" девочек - такой же бред, как и утверждения "Все мужики - сволочи" и "Все женщины - стервы". Единственное верное - да, женщины склонны следовать социальным стереотипам. Остальное - твои фантазии, основанные на твоем личном, думаю, небогатом опыте общения с девочками и на твоих личных характеристиках. Прежде всего нельзя вообще отождествлять с вменяемыми людьми подростков. Этот период выявляет худшие качества у людей обоих полов. Так что от подростков лучше вообще держаться подальше, пока не поумнеют. Второе - если ты пытаешься использовать другого человека в собственных целях, не удивляйся, что рано или поздно он использует тебя. Третье - давая другому человеку неограниченную власть над собой, ты сам провоцируешь его (ее) на неблаговидные поступки в отношении тебя.
    В целом это несколько сумбурные мысли, но одно хочу сказать: в большинстве девочки существа добрые и милые. С возрастом это может меняться в любую сторону, хотя в подростковом возрасте, как правило, в негативную, после чего следует или возвращение к норме, или закрепление негативных изменений. Демонизировать девочек не стоит, равно как и питать иллюзии, что они - сплошные ангелы. Чтобы выявить их реальные человеческие качества, достаточно посмотреть, как они ведут себя в отношении сверстников, ибо в среде сверстников они живут по принципам взрослого коллектива.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    в большинстве девочки существа добрые и милые. С возрастом это может меняться в любую сторону, хотя в подростковом возрасте, как правило, в негативную, после чего следует или возвращение к норме, или закрепление негативных изменений. Демонизировать девочек не стоит, равно как и питать иллюзии, что они - сплошные ангелы. ..
    Brooke, войди в историю - напиши статью про девочек! Ты можешь! Очень хорошо сейчас написал.

+ Ответить в теме

Ваши права