Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Удочерение.

Древовидный режим

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я же написал "без задней мысли", а вы опять о том же...
    При чем тут задние-не задние?
    Человек конкретно хочет удочерить с целью...
    Ну вот я ему и ответил, что фантазировать можно сколько угодно, а на деле получается совсем другое..
    Ясно?
    Девочка-обьект желания, она же камень преткновения.
    Дай бог, если попадется ему из тысячи одна, покладистая,ласковая и тд, остальные же
    просто сдадут его полиции ,либо будут делать вид до поры до времени- чуток подрастут и начнут шантажировать, а когда вытянут все до последней копейки и нитки- сдадут полиции, чтобы под ногами не болтался, прибрать к рукам квартиру ... ну и еще что там есть-машину,дачу и так далее.
    Это же элементарная женская стратегия и тому десятки примеров, очень известных, в том числе и тебе Лучик.
    Просто мужики -суть тупые бараны в большинстве своем, сталкиваясь с девичьей привлекательностью, уже и имущество свое и жизнь готовы Положить ради минуты ласки , потом же рвут на себе волосы и плачут горькими слезами, скорее от обиды предательства близкого, как они считали , человека, - а по сути от простого расчета змеи пригретой на своей груди.
    Вы и сами все без меня знаете.
    Девочки красивы, согласен, но внутри большинства из них-преклонение перед общественным мнением и неимоверная человеческая жестокость.
    Последний раз редактировалось Vedun; 11.05.2013 в 13:09.

Ваши права