+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 93

Тема: Удочерение.

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Просто мужики -суть тупые бараны в большинстве своем, сталкиваясь с девичьей привлекательностью, уже и имущество свое и жизнь готовы положить ради минуты ласки , потом же рвут на себе волосы и плачут горькими слезами, скорее от обиды предательства близкого, как они считали , человека, - а по сути от простого расчета змеи пригретой на своей груди.
    Неуж-то только я такой умный? Нет господа, и сами все без меня знаете.
    Девочки красивы, согласен, но внутри большинства из них-преклонение перед общественным мнением и неимоверная человеческая жестокость.
    ты сгущаешь краски. имхо.

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ты сгущаешь краски. имхо.
    Я говорю о Большинстве девочек. Конечно среди них есть приятные исключения, как и везде. Бывают добрые, хорошие, ласковые, преданные, безумно красивые, сексуальные, честные, отзывчивые...их мало,но они есть...очень мало...Кто ищет ,тот всегда найдёт.

Девочки красивы, согласен, но внутри большинства из них-преклонение перед общественным мнением и неимоверная человеческая жестокость.
    Я говорю о Большинстве девочек.
    Блин, ну что ты несешь?! Утверждение о "неимоверной человеческой жестокости" девочек - такой же бред, как и утверждения "Все мужики - сволочи" и "Все женщины - стервы". Единственное верное - да, женщины склонны следовать социальным стереотипам. Остальное - твои фантазии, основанные на твоем личном, думаю, небогатом опыте общения с девочками и на твоих личных характеристиках. Прежде всего нельзя вообще отождествлять с вменяемыми людьми подростков. Этот период выявляет худшие качества у людей обоих полов. Так что от подростков лучше вообще держаться подальше, пока не поумнеют. Второе - если ты пытаешься использовать другого человека в собственных целях, не удивляйся, что рано или поздно он использует тебя. Третье - давая другому человеку неограниченную власть над собой, ты сам провоцируешь его (ее) на неблаговидные поступки в отношении тебя.
    В целом это несколько сумбурные мысли, но одно хочу сказать: в большинстве девочки существа добрые и милые. С возрастом это может меняться в любую сторону, хотя в подростковом возрасте, как правило, в негативную, после чего следует или возвращение к норме, или закрепление негативных изменений. Демонизировать девочек не стоит, равно как и питать иллюзии, что они - сплошные ангелы. Чтобы выявить их реальные человеческие качества, достаточно посмотреть, как они ведут себя в отношении сверстников, ибо в среде сверстников они живут по принципам взрослого коллектива.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    в большинстве девочки существа добрые и милые. С возрастом это может меняться в любую сторону, хотя в подростковом возрасте, как правило, в негативную, после чего следует или возвращение к норме, или закрепление негативных изменений. Демонизировать девочек не стоит, равно как и питать иллюзии, что они - сплошные ангелы. ..
    Brooke, войди в историю - напиши статью про девочек! Ты можешь! Очень хорошо сейчас написал.

Прежде всего нельзя вообще отождествлять с вменяемыми людьми подростков.
    что есть то есть. подростки бывают особенно жестоки, эгостичны следуют правилам силы, стаи, социума и т.д..
    любой кому "посчастливилось" оказаться в этом возрасте "белой вороной", это подтвердит.
    вон Маша, из "мышек" сейчас переживает этот печальный опыт.
    ты говоришь - нужно от них держаться подальше. предположим. но о каком возрасте ты говоришь?
    от 13 лет? от 12 ти ? от 10? что делать, если нравятся именно такие?
    потом. дети вырастают и неменуемо превращаются в подростков, со всеми вытекающими.
    Vedun и говорил об этом. вспомним Вики. как весело и здорово ей было с папой. до поры до времени.
    и как легко она его "сдала".
    еще, мне кажется, что высказывая свое мнение, Vedun многое оставил за скобками, имея ввиду
    свой печальный опыт и многих знакомых, кому "не повезло".
    и я не знаю, кто тут прав, ясно лишь что любовь слепа, и прощает легко многие вещи, как и закрывает
    на многие вещи глаза, и потом когда иллюзии рассеиваются, становится очень больно, и расценивается
    как предательство..как существуют и такие вещи как легкая внушаемость в таком возрасте. и внушить
    определенную мысль у большинства куда больше шансов чем у пусть любящего ее сильно одного человека.
    женщины склонны следовать социальным стереотипам.

ты говоришь - нужно от них держаться подальше. предположим. но о каком возрасте ты говоришь?
    от 13 лет? от 12 ти ? от 10?
    Под подростками я имею в виду тинейджеров. То есть от 13 лет. Впрочем, как говорит мне опыт, 13 - это обычно еще ягодки, можно пережить, а вот цветочки начинаются уже, как правило, с 14.

что делать, если нравятся именно такие?
    14-летние? Ну, не знаю... Вешаться?

потом. дети вырастают и неменуемо превращаются в подростков, со всеми вытекающими.
    Vedun и говорил об этом. вспомним Вики. как весело и здорово ей было с папой. до поры до времени.
    и как легко она его "сдала".
    Ну вот и я говорю об этом же! Заводите знакомство с детьми - помните, что рано или поздно они станут подростками. И даже если у вас все совершенно невинно, не факт, что вы будете ограждены от подлости или предательства. А потом они вырастут и, может, скажут "Мне стыдно, что я так с тобой поступала". А толку-то от этого через 10 лет?

еще, мне кажется, что высказывая свое мнение, Vedun многое оставил за скобками, имея ввиду
    свой печальный опыт и многих знакомых, кому "не повезло".
    Он сгустил краски, говоря о том, что большинство девочек подлые и жестокие. А его опыт - это его опыт. У меня тоже есть многократный опыт прохождения с детьми-друзьями сквозь подростковый возраст, и я никому не пожелаю некоторых моментов. Тем не менее нельзя обобщать. И надо понимать, что период ломки детской психологии - страшный возраст. Как его избежать? У меня нет рецептов. Я сам никогда не мог отдалиться от вырастающих подружек - и постоянно получал по голове из-за этого. Но сознательно знакомиться с подростками - упаси вас Бог!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Brooke, войди в историю - напиши статью про девочек! Ты можешь! Очень хорошо сейчас написал.
    Лучик, так это должен быть трактат страниц на 300 в таком случае. Если что-то недосказать - сразу появятся неверные толкования. Скажем, если упускать, что поведение девочек отличается даже в географическом аспекте! Я не имею в виду разные страны, это и так очевидно. Но если взять, скажем, глухую российскую деревню и Москву, то здесь тоже будет своя специфика в поведении детей. Ведь формирование психики ребенка идет на фоне поведения взрослых. Много ли будет хороших детей в депрессивной деревне, где нет работы, население спивается, постоянный мат, драки, воровство? А много ли будет хороших детей в элитарной школе элитарного московского района, где детей привозят на "Бентли" да "Лексусах", где они воспитываются в семьях "небожителей"? Уже в 13 такая девочка будет презирать всех, кто не летает на шоппинг в Париж, как они с мамой, в ее голове будут сплошные "мальчики" на Лендроверах, престижные клубы и наркота.
    Так что, честно говоря, тема очень сложная, и ее в двух словах не осилить. Лучше уж я напишу роман о Великой Любви. Вижу, что Гения я так и не дождусь. Но, увы, с моим талантом (вернее, с отсутствием такового) осилить такую задумку раньше чем лет эдак за 10 не представляется возможным.

14-летние? Ну, не знаю... Вешаться?
    ну тогда другое дело. ты имел ввиду старший подростковый возраст. остальное тоже ясно.
    Но, увы, с моим талантом (вернее, с отсутствием такового) осилить такую задумку раньше чем лет эдак за 10 не представляется возможным.
    ну вот. огорчил.

В споре рождается истина. Только пока я её не вижу. Происходит перекрикивание друг друга. Жаль. Кто и какие трактаты собирается написать? Зачем?? Для кого??? Есть конкретная тема. Где же ваше мнение на сей счёт? Какие видите плюсы? Что не воспринимаете? Говорите конкретно, люди! Да и нет. Что и как. А личные недопонимания можно и в личке решить.

+ Ответить в теме

Ваши права