-
Старожил
Трагическое известие настигло совершенно неожиданно Я заочно знал Лучика с 2003 года по одному из форумов Спорили с ним на философские темы По одному из исторических вопросов были непримиримы и спорили месяц Без всяких обид и взаимных оскорблений Лучик интересовался фактами-не боялся показаться в чем-то неосведомленным –переспрашивал Теперь многие задаются вопросом –Что дальше ? Будущее зависит только от нас-от каждого из нас Кому-то уже и не хочется быть на форуме-подумайте-а хотел бы этого Лучик? Мы с вами потеряли главного вдохновителя идеи девочколюбия –философа и борца Но не должны падать духом-иначе Мизулина подскажет нам выход А он есть Не нужно уходить с форума-если он Вам дорог Помогайте хоть минимумом-перестаньте ссориться Кто вел темы-продолжайте вести Ведь каждый из нас что-то неплохо умеет-так давайте приложим силы-а не будем нищебродами-как называют нас иногда или еще кем хуже-как называют наши заклятые ‘’ друзья‘’ Лично я решил-что буду продолжать тему по книге Лучика В письме ко мне- в ответ на мой вопрос Лучик и предложил продолжить дискуссию по его произведению Он так обрадовался возможности подискутировать тогда Я понял-насколько он все же одинокий человек –и не стал присылать ему свои критическиезамечания-а хотел и хочу развить и дополнить его мыслиТак же он тепло отзывался о моей викторине-в теме дети прошлого Я получил несколько писем по ней от форумчан Учитывая все пожелания-продолжу вести и эту тему Давайте будем работать Просто потому -что другого выхода у нас с вами –просто нет
Ваши права