Я не знаю, о каком из уголовных дел ты говоришь. Их было минимум два, в разные годы. Насчет одного из них я не в курсе, а насчет второго Лучик сам мне рассказывал в переписке (вроде позже и на МЛД). Он показывал девочке на компьютере фотки из LS, рассказывая, что это красиво. Девочка потом кому-то проговорилась, вроде маме, и на Лучика написали заявление в полицию. У Лучика изъяли комп, иксперды проикспердили, были допросы и прочее, в результате Лучика приговорили к административному штрафу. Не к сроку, конечно, но и не оправдали.
Как по мне, это все равно что приговорить человека за показ ребенку картин Рубенса.
Последний раз редактировалось Sphynx; 21.11.2017 в 23:46.
Да нет, одно.
Да ничего он не показывал, так как не было у него на компе ничего подобного. А рассказывать, рассказывал, только не одной ей, а в паре с его сыном, так как эта девочка была возлюбленной для его сына, как бы невеста.
Ну а вот тут уже включи мозги про повод писать![]()
Последний раз редактировалось vla1505; 22.11.2017 в 01:45.
А может кто то другой себя за него выдавал, как вот ты писал, за девочку себяЯ к примеру общался по скайпу в голосовом режиме с его близкими, женой, с сыном. Им то какой смысл врать? Да и сам он мне писал совсем обратное твоим словам, да и не только мне.
Да ни когда он ничего не коллекционировал. Выбирал для журнала подходящие фото а остальное удалял сразу же.
Ага, здесь, на МЛД, мне писал в личку совсем другой Лучик.Причем копируя его стиль, типичные обороты, высказывая типичные лучиковские мнения и вспоминая былые времена.
Ну вот видишь, тут-то и становится ясно, насколько "хорошо" ты знал Лучика.Я-то его знал лет 10, хотя и появлялся на многочисленных инкарнациях его сайтов время от времени, а иногда мы пересекались на каких-то чужих форумах. Некогда, еще до появления первой инкарнации МЛД, Лучик пытался собрать все материалы LS Studio, которые только возможны, плюс материалы подобных студий. В те времена на его форуме разговоров было не так уж много, все только и делали, что постили LS и подобные студии. И главным постером был сам Лучик - или сам выкладывал, или постил то, что у него кто-то просил. Ну и пополнял свою коллекцию, когда кто-то приносил редкие сеты. Тогда же был сооздан каталог LS, но я не знаю, Лучик ли его создал или кто-то по его просьбе, но это была местная "библия".
Не знал этого? Странно.![]()
В прочем это совершенно не важно, так как ни кто с ним не общался в живую и ни когда не слышал его голоса. А это уже большой повод не говорить о том кто сколько и как хорошо знает человека, которого ни когда не видел и не слышал его голоса. А писать можно одно, но так ли это было, это уже другое. А мне вполне достаточно было общения с его родными по телефону, которые многое чего о нём рассказывали, при чём в его присутствии рядом с ними.