+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Прошу искренности и помощи.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ты то же у себя дома проходишь мимо всех и всего?
    Теперь ты утверждаешь, что это твой собственный форум. Что даёт тебе такое право? Более трёх тысяч бессмысленных (ну очень коротких) сообщений? И конечно только тебе дано делить темы на не бредовые и бредовые.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Что не даёт тебе право держать этот форум на своей машине? Хоть сейчас забери его с моей.

Ты то же у себя дома проходишь мимо всех и всего?
    я не понимаю, каким образом твои комментарии относятся к теме данного разговора. почему ты считаешь, что размещение форума на твоих серверах дает тебе права докапываться к его участникам?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Что не даёт тебе право держать этот форум на своей машине? Хоть сейчас забери его с моей.
    и взамен ты имеешь дополнительный приток клиентов на свои бизнес-проекты. и профит.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    почему ты считаешь, что размещение форума на твоих серверах дает тебе права докапываться к его участникам?
    Приведи пример моего сегодняшнего докапывания? Что ты подразумеваешь под этим словом? Или ты считаешь что я вообще ни имею права ни в какой теме высказать своё мнение, причём даже не своё, но всё же относящееся к ней и даже к каждому? Если ты считаешь что так, то кто ты после этого?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    и взамен ты имеешь дополнительный приток клиентов на свои бизнес-проекты. и профит.
    Ну вот видишь и тебе ни кто это то же сделать совершенно не мешает, только за...

Договорились. Или ты считаешь что только у тебя есть серверные мощности. Предоставь мне админские права с полным доступом. А до этих пор исчезни из моей темы. У тебя только одна тема в техподеожке (но гадишь ты во всех остальных).
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Цитата Сообщение от Kerambit Посмотреть сообщение
    Предоставь мне админские права с полным доступом.
    Для этого необходимо согласие ещё двоих, это admin и vlad. Данные админпанели известны только им, у меня права root сервера в самой офшортной зоне мира.
    Надеюсь что у тебя найдётся в такой сервер

И ещё по поводу слова гадишь.
    Через неделю не заберёшь, будешь удалён с форума вместе со всеми своими темами и постами на всегда и ни через какие прокси больше его не найдёшь.

Хотя ты знаешь я наверное погорячился. Зачем мне этот труп дохлой лошади (это я форум имею в виду). Проще будет, наверное, как и обещал просто уйти.
    Наполеон Бонапарт

+ Ответить в теме

Ваши права